Сколько нужно денег в Эмиратах?

Давайте посчитаем, сколько понадобиться денег на туры в ОАЭ из Уфы для молодой пары с ребенком, с учетом их интересов.

Молодые люди веселые, любят тусовки, компании. Она питает слабость к витринам с дамскими штучками, он мечтает о сафари в пустыне. Оба имеют хороший аппетит и желание попробовать блюда национальной кухни.

Отправляемся вместе с этой молодой парой в Дубай. В столице этого эмирата круглый год царит оживление. К услугам отдыхающих развлекательные центры, клубы, рестораны и многочисленные магазины, кстати, с середины января до середины февраля идет сезон скидок.

Тур на 7 дней с авиаперелетом, страховкой, проживание в отеле 4*, где включен только завтрак будет стоить от 900 до 950 $.

Расходы на питание

Обед и ужин в ресторане ливанской кухни будет стоить 15-18 $. На эти деньги можно взять две больших порции мяса-гриль, большую порцию (хватит одной на двоих) овощного салата, свежие лепешки и соки.

Другой вариант обойдется дешевле в 13 $. Иранская кухня «шведский» стол: баранина, плов трех видов, люля-кебаб, салаты из овощей, мясо-гриль. За десерт придется доплатить 3 $.

В ресторане за 13 $ можно взять суп из морепродуктов, рыбу-гриль, жареные креветки. Особого внимания заслуживает блюдо «микс-гриль» из морепродуктов. Блюдо стоит 10 $. В него входит хвост лобстера, мясо креветок и краба, рыбы и кальмаров, плюс гарнир. Из напитков лучше взять свежие соки, коктейли из фруктов и клубники. Соки стоят 1,5 $. Чаевые давать уже не надо, они включены в счет.

Итого: обед и ужин на двоих - 280 долларов за весь тур.

Расходы на транспорт

Самый удобный транспорт – такси, тем более что те такси, которые принадлежат муниципалитету, оборудованы счетчиками. Посадка стоит 1 $, каждый км – 0,3 $. Можно договориться с водителем по обоюдно выгодной цене, тогда расходы будут еще меньше. Поездка по городу обойдется от 1,5 до 3$, между населенными пунктами  от 15 до 30 $.

В Дубае можно взять автомобиль в аренду. Фирм, сдающих авто, много. Стоимость аренды составляет 25 – 45 $ в день. Для аренды машины понадобится паспорт и водительские права, но международного образца.

Правила движения в ОАЭ не отличаются от российских, но вот водительская солидарность трогает до глубины души: если с вашей машиной случится ЧП, вам на помощь придут десятки водителей. Дороги в ОАЭ хорошие.

Итого: от 30 до 150 $. Расход зависит от того, что для вас предпочтительнее - такси или арендованное авто.

Развлечения, экскурсии

За неделю не получится посетить все экскурсии, поэтому досуг стоит спланировать заранее. Сафари по пескам пустыни на двоих обойдется в 100 $. Прогулка на лодке - 26 $. Панорама Дубая, открывающаяся во время этой прогулки, очень красива.

Это самый минимальный расход. К нему надо прибавить шопинг, пляжный отдых (некоторые пляжи платные).

К этим данным прибавьте расходы на свои предпочтения. В результате на скромный отдых уйдет 120 000 $ и более. Но впечатлений от отдыха хватит на долгие годы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети