Сочинские пляжи благоустраивают

В Сочи к новому туристическому сезону благоустроят 112 пляжей, территория которых уже обследована и в данный момент идёт их подготовка.

В основном восстановлению подлежат те пляжи, которые пострадали от штормов. Работы эти начнутся в мае, после конца сезонов штормов. Напоминаем, что в этом году планируется расширить ширину пляжей Сочи до 50 метров.

Кроме этого на сочинских пляжах появятся лежаки, раздевалки, душевые, посты медицинской помощи и полиции. В данный момент в городе остро ощущается нехватка сотрудников службы спасения на воде. В связи с этим власти намерены обучить и трудоустроить около 600 человек. Также на пляжах будет вестись видеонаблюдение.

А вы пока можете забронировать автобусный тур в Сочи на лето, чтобы отдохнуть на обновленных пляжах.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети