Странный-странный Вьетнам

Вьетнам – удивительная страна со своими особенностями и странностями, с которыми мы сейчас вас ознакомим.

  1. Южный Вьетнам намного дружелюбнее, чем северная часть. Люди там проще и бескорыстнее. Сравнить южную и северную часть вы сможете выбрав путёвку во Вьетнам по самым выгодным ценам.
  2. Будьте готовы к тому, что вьетнамцы разговаривают очень громко, почти, как марокканцы.
  3. Вьетнамцы курят везде в транспорте, кафе и номерах.
  4. Удивительно, что мужчины этой страны отращивают ногти.
  5. Стоя в очереди будьте готовы, что какой-нибудь вьетнамец влезет перед вами в очередь, так как они вообще не знают, что это такое.
  6. Если вы решитесь перекусить в фудкорте, где фиксированные цены, то обязательно уточняйте стоимость, чтобы не быть обманутыми. Для европейцев вьетнамцы ставят другие цены.
  7. Не удивляйтесь, если вам в уличных кафе принесут обгрызенные и грязные палочки для еды – это норма, поэтому носите с собой.
  8. Если вы захотите выпить освежающий напиток со льдом, то знайте, что лёд раскалывают прямо на асфальте, поэтому брезгливым лучше брать безо льда, но парадокс в том, что напитки безо льда стоят в два раза дороже.
  9. Одна из самых странностей жителей Вьетнама – это разные манипуляции с едой прямо на тротуаре, например, прямо на пешеходной дороге сушится лапша, капустные листья.
  10. Любой турист на отдыхе всегда сталкивается с тем, как перейти улицу и Вьетнам не исключение. Движение здесь бешенное, не стоит бояться – просто идите уверенно и медленно.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети