Турция закрывает пляжный туристический сезон

Приблизительно 70 % туристических объектов будут закрыты в ближайшие дни в средиземноморской области Анталия, поскольку высокий сезон закончился. При этом рабочие места потеряют примерно 200 000 человек, как сообщил глава Федерации турецких отельеров (TÜROFED) Osman Ay?k.

«Приблизительно 70 % туристических объектов, на которых работают 300 000 человек, будут закрыты до конца месяца. Это значит, что 200 000 человек потеряют работу и будут ждать начала следующего туристического сезона», − сообщил г-н Osman Ay?k.

Он также отметил, что число туристов в нынешнем году выросло на 8 % по сравнению с прошлым годом.

Доход от сферы туризма в Турции увеличился до $11,5 миллиардов в третьей четверти года, на 4.7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как сообщила турецкая служба статистики (TÜ?K) 1 ноября.

Согласно отчету Всемирной туристской организации за первые восемь месяцев 2013 года, Турция занимает третье место в мире по показателю увеличения дохода от сферы туризма. Рост доходов составил 22 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник - news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети