Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул.Коммунистическая 53
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-11-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-11-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Туристические мифы о Египте

Поездка за границу, у многих туристов, ассоциируется не только с приятным времяпровождением, сувенирами и яркими эмоциями, но и с опасениями, которые по большей части, вызваны страхом неизведанного.

Все эти мифы мешают многим переступить через навязанные страхи, и полностью отдаться удивительному отдыху.

Телефоны в самолете

В начале 90-х годов появился запрет на использование мобильных телефонов в самолете, так как существовали опасения, что пилотам будет трудно связаться с землей. Однако подтвердить данный факт не удалось, но запрет по-прежнему в силе.

Английский знают все

Английским языком владеет всего лишь треть населения земли, поэтому не стоит заблуждаться, что его поймут в любом месте планеты. На земле есть множество уголков, где местные не имели возможности его выучить. И если Вас беспокоит данный факт, тогда выбирайте крупные и популярные места отдыха, где наибольший процент знающих английский.

Валюту лучше менять дома

Распространенный миф, связанный с деньгами не имеет под собой основания, так как где бы Вы ни отдыхали, Вам все равно придется менять деньги, и потери определенного процента обязательно будут.

Организованные туры ограничивают свободу действий

Опытные туристы утверждают, что увидеть и познать настоящую жизнь страны, можно только путешествуя самостоятельно. Однако если Вы приобретаете тур в проверенной компании или найдете хорошего экскурсовода, то сможете увидеть все самые необыкновенные места и районы. Найти выгодный тур в Египет можно на странице туристического агентства Пегас.

Уличные торговцы и кафе

Существует миф, что есть в кафе в восточных странах опасно. Определить степень опасности можно, по отзывам «бывалых» туристов, и по поведению местных жителей. Если в кафе Вы видите много местных, то можете смело занимать столик.

Мошенники и карманники

Наибольший страх любого человека – быть обманутым или ограбленным. Однако на самом деле, уровень преступности в других странах гораздо ниже, чем в родной стране. Все что Вам нужно – это быть бдительными, и не носить с собой крупные суммы денег и документы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

11 лет на рынке

более 80тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети