Ужесточение наказания для авиадебоширов

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу по ужесточение наказания для авиадебоширов , предложенная гендиректором компании «Аэрофлот» В. Савельевым.

Глава авиакомпании предложил перевести административную ответственность по определённым рамкам в уголовную, поднять штраф до 500 тысяч рублей, а также разместить на воздушных судах пластиковые наручники и ремни, для сдерживания хулиганов.

Позднее зампредседателя комитета Госдумы шестого созыва по транспорту В. Ефимов заявил, что законопроект, может быть принят уже осенью. Прежде чем, принять его необходимо точно и аккуратно определить понятие «дебошир», чтобы не подвести под статью, пассажира, который неправильно сел или громко что-то сказал.

Самым громким авидебошем в России считается совершенный Сергеем Кабаловым, который в январе 2013 года пытался угнать самолет и напал на бортпроводника, за что был приговорен в феврале 2014 к 3,5 года колонии строгого режима.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети