Воздушный кодекс Каппадокии

Новые правила для полетов на воздушных шарах

приняты в популярной у туристов Каппадокии в Турции, сообщает информационное агентство Anadolu Agency.

Новый свод правил был принят Генеральной дирекцией гражданской авиации Турции 14 июня.

Как отмечает агентство, теперь воздушные шары могут летать два раза в день. В первой половине дня подняться в воздух можно будет за 30 минут до восхода солнца, а вернуться – до 11 часов дня. После обеда полеты разрешаются с 14:30, возвращаться необходимо не позже, чем через полчаса после заката.

Новые правила ограничивают и число воздушных шаров в воздухе. До обеда совершать полеты могут одновременно не более 100 шаров, после обеда – не более 50. Кроме того, запрещаются полеты без системы GPS. При этом данные о маршрутах будут храниться на специальных серверах два года.

Также на шаре не должно находиться больше людей, чем это допускается его техническими характеристиками, а один человек из членов экипажа обязательно должен говорить по-английски.

Новые правила полетов на воздушных шарах приняты через три недели после столкновения в Каппадокии двух воздушных шаров в воздухе во время полета. Тогда один из шаров вместе с туристами упал на землю. В результате аварии погибло три человека, еще более 20 получили травмы.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети