Встречаем бархатный сезон. Куда поехать?

С наступлением осени начинается бархатная пора – любимый сезон тех, кто не переносит летнего зноя, и мечтает совместить пляжный и познавательный отдых.

Туристических направлений предлагается множество, и какое из них выбрать – решать только Вам.

Крымский полуостров

Отличные погодные условия сохраняются в Крыму до начала ноября. Днем воздух прогревается до +27 градусов, море бодрящее и идеальное для купаний +22. Туры в Крым из Уфы на «все включено» с перелетом дают возможность получить качественный и беззаботный отдых, наслаждаясь прогулками по заповедным местам, и нежась на золотистых пляжах. Истинным романтикам можно отправиться на берег Тысячи бухт, или озеро Чакрак, которое славится своими целебными солями и грязями.

Волшебная Греция

В бархатный сезон популярные курорты Греции превращаются в райские уголки, куда стремятся попасть туристы со всего мира. Теплое Эгейское море, освежающий бриз, пронзительное и безоблачное небо, ласковое и не палящее солнце – все, что нужно для комфортного отдыха. В эту пору большой популярностью пользуются экскурсионные и паломнические туры по древним монастырям, многовековым храмам, античным акрополям и базиликам.

ИспанияСолнечная Испания

Бесконечные песчаные побережья залиты ласковым солнцем, теплое лазурное море манит своей чистотой, а живописные пейзажи непременно должны стать фоном для романтичных и семейных фотографий. Это Испания, родина великих мастеров, и одна из самых популярных туристических стран. Туры в Испанию с сентября по октябрь дают возможность отдохнуть по доступной цене на побережьях Каста-дель-Соль, Коста-Брава, Коста-Бланка.

Великолепная Турция

В сентябре-октябре отдых на турецком побережье принесет массу положительных эмоций. Семейные туристы с детьми уже разъехались, пляжи постепенно пустеют, цены на услуги снижаются, и можно неспешно прогуливаться по историческим достопримечательностям, осматривая многовековую архитектуру. Еще одним главным плюсом бархатного сезона является фруктовый бум, и отличный шоппинг, впечатляющий скидками.

Благодатный Израиль

С сентября до середины ноября в Израиле продолжается высокий сезон. И благодаря тому, что средняя температура воздуха опустилась до оптимальных +25…+28 градусов, многие отправляются на благословенную землю для лечения, осмотра достопримечательностей и прогулок по святым местам. Первое, что нужно сделать – это отправиться на Мертвое море и полевитировать в соленой воде, а далее можно ехать в Эйлат и заняться дайвингом, записаться на городские обзорные экскурсии.

Обаятельная Хорватия

Бархатная пора в Хорватии встречает гостей комфортными температурными показателями +22…+25 днем, и +19 градусов ночью. Для вечерних прогулок потребуется Болгарияодежда с рукавом. Купальный сезон здесь длится до начала октября, загорать комфортно до середины месяца. Самыми лучшими пляжными курортами являются Дубровник и Сплит, культурно-познавательный отдых можно получить в Ровине.

Доступная Болгария

Наслаждаться пляжным отдыхом в Болгарии можно до середины октября. Такие курорты, как Солнечный Берег, Созополь, Золотые пески и Бургас предлагают высокий сервис и приемлемые цены. Разнообразить пляжный релакс можно конными и морскими прогулками, экскурсиями по старинным городам, посещением национальных парков и древних монастырей. Температура воздуха днем +24…+26, ночью опускается до +19, море +22 градуса.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети