Выбираем, где отдыхать в Индии

Каждый год в Индию приезжает более шести миллионов туристов, мечтающих увидеть интересные достопримечательности, исцелить душу и тело аюрведой, понежиться на пляжах и окунуться в опьяняющий ночной мир популярных курортов.

Если Вы еще не решили, какой из курортов Индии выбрать для отдыха, воспользуйтесь нашими советами.

Доступно ранее бронирование на туры в Индию из Уфы с перелетом. Воспользовавшись данной услугой, Вы сможете подобрать подходящий тур и немного сэкономить на стоимости путевки.

Гуджарат

Западный штат Индии идеален для тех, кто интересуется историей и культурой страны. Также Гуджарат является раем для вегетарианцев, так как в местных ресторанах предлагается изобилие блюд из растительной пищи. Романтикам и влюбленным стоит прогуляться по пляжам штата, где есть лазурные воды, белоснежные пляжи, розовые закаты и грациозные фламинго.

КералаСеверный и южный Гоа

Самый туристический и популярный курорт поделен на две зоны. Северный ГОА шумный и молодежный, а южный ­­– более спокойный и престижный. Основным досугом является пляжный отдых, который успешно разбавляется прогулками по достопримечательностям, водными и спортивными развлечениями, занятиями йогой, посещением спа и центров аюрведы.

Керала

Самый чистый, благоустроенный и социально развитый штат, где можно провести незабываемый отпуск. Здешний отдых понравится семейным парам с детьми, молодоженам, ценителям истории и активным туристам. Пляжи Кералы песчаные и живописные, отели есть на любой вкус и кошелек, ресторанов и баров более чем достаточно.

Андаманские острова

Лаккадивские и Аминдивские острова

46 небольших островков, из которых только 36 обитаемы, составляют архипелаг Лакшадвип. Путешествовать между островками можно на лодках иливертолете, исследовать острова удобней всего на велосипеде. Такой отдых понравится любителям тишины и экотуристам, так как кроме живописной природы, красочного моря и отелей здесь нет ничего.

Андаманские и Никобарские острова

Желающим сбежать от цивилизации и оказаться в «затерянном мире», стоит подобрать тур на Андаманы, 92% которых покрыты густыми тропиками. На острове Хейвлок есть несколько дайв-центров, на Диглипуре можно прогуляться среди апельсиновых рощ. Роскошных отелей здесь нет, только бюджетные гостиницы и бунгало.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети