Отзывы о ТА "Бэст Трэвел" - офис продаж Пегас Туристик

Дорогие наши туристы, мы будем Вам благодарны за Ваши отзывы!

Оставить отзыв

Отзывы наших туристов:

10.01.2018 | Римма

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

19.11.2017 | Луиза

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

07.11.2017 | Тимур

Мы прекрасно отдохнули!Самое классное в отеле это балкон.Перелет был комфортным,хотя в первый раз летать всегда тяжело! Успели все на что хватило сил, мы снимали машину,объездили весь остров, но пару мест не успели посмотреть. Все менеджеры очень хорошие, наш персональный конечно лучше всех, но в её отсутствие нам с радостью помогали и другие менеджеры!

31.10.2017 | Мария

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были. Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись.

29.09.2017 | Ирина

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

21.08.2017 | Ляйсан

Наш туристка Ляйсан поделилась своими впечатлениями от отдыха в Турции в ARMAS GREEN FUGLA BEACH. Отдохнули прекрасно. Познакомились с большим количеством семей, которые отдыхали в этом отеле несколько раз. Анимации конечно не очень, но во всем не угодишь главное они есть, народ ходил, мы в основном гулять ходили. Еда разнообразная, ну и что нет говядины, 10 дней можно прожить, зато нам давали кусочек гуся. Самое главное понравилось море: чистое, теплое, подводный мир наблюдали, даже черепаху плавали смотрели, правда в открытое море плавали со стороны другого отеля, это кстати наша находка. С перелётом вообще проблем не было, всё вовремя, вот у наших друзей которые в соседнем отеле Лонисера были полет задержали в турцию, а обратно наоборот раньше времени.

07.08.2017 | Яна

Отдыхали в отеле Mira Magic Dream Park Resort 4*,  в июне. Отель хороший, питание хорошее. Единственный недостаток что нет в отеле анимации. Но для нас это было не особо важно, познакомились с компанией. До пляжа 5 мин. пешком. В целом отдых понравился. Покупали путевки по рекомендации знакомых на Айской 75. Спасибо вам большое за отдых!!!!!!

31.07.2017 | Стражниковы

Добрый день! Мы хотели поблагодарить Алию из офиса Коммунистическая 53 за отличный отдых в Греции. Визы нам одобрили на год. Отель не очень понравился - Элунда Илион, рекомендуем тем, кто хочет уединения. Все 11 дней ездили на машине по Криту, чудесный остров. Рейсы не задержали ни на минуту, все очень комфортно. Спасибо вам! Будем и дальше с вами сотрудничать)

19.07.2017 | Дина

СУПЕР!!!! СУПЕР!!! СУПЕР отдых в отеле asdem park 4* в Турции. Тусовочный отель. Спасибо Регине за отдых. офис на Айской 75. Ездим уже не первый раз от нее. И все как всегда отлично!!!!!! 

16.07.2017 | Гузель

Добрый день! Очень, очень благодарны Наталье из офиса Коммунистическая 53 за такой замечательный отдых. Нам все очень понравилось, просто замечательно отдохнули. Дальнейшего вам процветания, успехов в работе и по-меньше вредных клиентов. Кстати, недалеко от базы отдыха Радужная (Азовское море) есть Грязевое озеро.

16.06.2017 | Альбина

Благодарю Юлию Максютову за организацию нашего отдыха! Спасибо за советы, за Вашу помощь и Ваше терпение! Отдельное спасибо, за оперативность решения всех вопросов,отдохнули чудесно! Все очень понравилось, ребёнок наш счастлив, что отпраздновал день рождения в Сочи, даже погода нам благоволила и дождик обходил стороной, хотя по по прогнозу были ливни

01.06.2017 | Алия

Мы семьёй съездили в долгожданный отпуск на Кипр. В подборе тура нашим главным советчиком и помощником была Арина Пряхина. Т.к. мы поехали с ребёнком впервые, то к выбору отеля мы подходили очень серьёзно. Спасибо, Арина, что учла все наши желания и предпочтения. От отдыха у нас остались только положительные воспоминания. Условия проживания, питание, территория отеля-оказались прекрасными для полноценного отдыха с малышом. Арина, обращаемся к тебе не в первый раз, и в очередной раз ты помогла сделать правильный выбор! Удачи тебе, карьерного роста, благодарных клиентов!

24.03.2017 | Ирина

С 3.01 по 6.01 отдыхали в Эмиратах. Отель подобранный Гульнарой из офиса Кирова Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* очень понравился. Отель замечательный, предусмотрена детская политика (питание, анимация), у океана тоже понравилось. Единственное что дорога была изнуряющей для ребенка (ее укачивало), хотя и трансфер был комфртабельный, независящий не от кого фактор. Я очень довольна работой менеджера.

10.03.2017 | Юля

В январе побывали в Сочи. Отель выбрали Марианна отель 3*. Все очень понарвилось - отель и сам отдых. Обязательно повторно обращусь к вам, т.к планирую отправить на отдых своих близких.

26.01.2017 | Вильдан

Отдыхали на Кубе в ноябре-декабре. Отель Cubanacan Copacabana (La Habana) 2*. Менеджером был Руслан. Все понравилось, погода была чаще пасмурная, дожди иногда, температура днем 20 градусов, иногда днем было и +30, отель находится в престижном районе, где цены выше средних, недалеко большое здание Посольства РФ. Вообще цены не дешевые: такси 200руб. до центра города, в одну сторону, обед - от 400-500руб./1чел.

В самом городе много воришек, и даже бывают бандиты, которые угрожают ограбить, аккуратнее надо. А так в целом все хорошо, мы довольны.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Через форму ниже Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе. Приветствуется уточнение по дате отдыха, названию отеля и имени менеджера который с Вами работает. Спасибо за ваше внимание к нашей работе. Мы внимательно прочитаем каждое сообщение и приложим все усилия, чтобы стать еще лучше.

Оставить отзыв

Имя*:
Email*:
Отзыв*:
Фотография:




Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.