Офис не работает c 28.03.2020 по 05.04.2020. Работает горячая линия по телефону 8(347)246-33-62

Отзывы о ТА "Бест Тревел" - офис продаж Пегас Туристик

Дорогие наши туристы, мы будем Вам благодарны за Ваши отзывы!

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.

Отзыв об отдыхе в Турции

Дарья

25.01.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Отдыхали в турецком отеле Side Aurora 4*. Остались довольными. Отель хороший, достойное питание, есть анимация. До моря 7 минут прогулочным шагом. Также предоставляется бесплатный автобус. Спасибо за отдых. Обратимся ещё!

Отзыв об отдыхе в Турции

Роза

22.01.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Хочу сказать большое спасибо Ольге за организацию отдыха в отеле Sural hotel 5* (Турция). Дети не могли наесться мороженым и считали минуты пока откроются горки. И я была очень рада, что не надо было за ними бегать. Для нас это блаженство. Эмоций море! Еда вкусная. Обязательно вернемся в Турцию, но на другое побережье и будем открывать другие отели.

Отзыв об отдыхе в Мексике

Линара

01.01.2020

Отзыв об отдыхе в Мексике

Очень благодарна вам за организацию путешествия в Мексику. Отель The reef coco beach просто кайфовый. Страна шикарная. Мы под впечателением и довольны как слоны.

Отзыв об отдыхе в Греции

Гузель

03.12.2019

Отзыв об отдыхе в Греции

Спасибо большое Ольге за организацию отдыха в Греции. Все ваши советы и рекомендации были кстати. Отель Marianna 2* тоже хороший для своей цены. Пляж рядом широкий и песчаный, есть где свои полотенца положить без аренды лежаков. Ещё раз спасибо. В следующий раз обязательно только к вам.

Отзыв об отдыхе в Алании

Эльвира

03.12.2019

Отзыв об отдыхе в Алании

Все очень понравилось. Отдохнули на 100%! Понравилось абсолютно все от начало до конца. Были в отеле My home 5*. Я даже мужу предложила вернуться в следующем году, он хочет посмотреть Турцию и попробовать другие отели. Огромное спасибо за вашу работу, профессионализм.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Эльвира

02.12.2019

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отель Sural Rezort 5* крутой. Сервис высший класс. Уборка каждый день. Еда хорошая и вкусная, ассортимент разнообразный. Везде чисто. До моря минут 10 пешком по территории отеля. Аниматоры классные. Есть мини-клуб для детей. Очень вежливый персонал, русским языком не владеет, лишь некоторые аниматоры. 

Отзыв об отдыхе в Сочи

Рахматуллина

26.11.2019

Отзыв об отдыхе в Сочи

Отдых в Сочи понравился. Гостиница Sigma Sirius Park 3* хорошая, питание отличное, море чистое. На пляже галька, как раз ходить босиком: массаж ног отличный, а когда он нагретый это просто потрясающе. В следующем году обязательно поеду отдыхать от вас.

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Алла

25.11.2019

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Спасибо за тур. Отель Idas hotel 4* понравился, чистый, мебель новая. Еда как везде, но не плохая для 4. Только русских не много по сравнению с иностранцами. На ресепшене плохо разговаривают по русски. Лучше ехать компанией.

Отзыв

Тимур

07.11.2019

Отзыв об отдыхе в Турции

Мы прекрасно отдохнули! Самое классное в отеле это балкон. Перелет был комфортным,хотя в первый раз летать всегда тяжело! Успели все на что хватило сил, мы снимали машину, объездили весь остров, но пару мест не успели посмотреть.

Отзыв об отдыхе в Кемере

Алла

15.10.2019

Отзыв об отдыхе в Кемере

Отель Grand Miramor hotel 4* хороший. За сейф и вай фай на 10 дней отдали 30 долларов + сразу оплатили хаммам и гид отельный. Были во втором корпусе. Выходишь и сразу бассейн. Причем без орущей музыки и детей - идеально для нас. Номер супер на 4 этаже. Даже море было видно.

Отзыв об отдыхе в Белеке

Рустем

01.08.2019

Отзыв об отдыхе в Белеке

Спасибо вам за подобранный отель Ela Quality Resort Belek 5*. С каждым днем он нам нравился все больше и больше. Последние два дня мы играли в большой теннис (кстати бесплатно). Мы в восторге. Дети особенно. Скорее всего в следующий раз поедем сюда.

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 


Через форму ниже Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе. Приветствуется уточнение по дате отдыха, названию отеля и имени менеджера который с Вами работает. Спасибо за ваше внимание к нашей работе. Мы внимательно прочитаем каждое сообщение и приложим все усилия, чтобы стать еще лучше.

Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

подписывайся на наши соцсети