Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-33-04

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-33-04

Позвоните мнеПозвоните мне

Отзывы о ТА "Бэст Трэвел" - офис продаж Пегас Туристик

Дорогие наши туристы, мы будем Вам благодарны за Ваши отзывы!

Оставить отзыв

Отзывы наших туристов:

10.07.2019 | Светлана

....  Номер в отеле Banana beach с видом на море, хороший номер на 8 этаже, завтракаем с видом на море, даже бассейн у нас с видом на море. Кормят вкусно, правда, достаточно фруктов в обед и на ужин, и ягода и черешня и арбуз и абрикосы, сливы, нектарины, груши, яблоки, апельсины по утрам.
Кстати уже сколько лет летаем только через одно и то же туристическое агенство @cherepanovaolga, которому очень благодарны, такой подборкой туров, всегда попадают с выбором и я уже научилась им просто доверять. Их отношением очень довольна, их доверием. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур, хорошо встретят, все объяснят и, да, с ними нет никогда никаких проблем, все заботы они берут на себя... это не реклама, просто мы обратиться в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо...

26.06.2019 | Клара

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано. Персонал обходительный, еды полно всякой разной, аниматоры просто шик, ребенок боялся идти 2 дня в детской клуб, что мы его оставим, а потом сам сбежал туда. Я пошёл меня зовут. Каждый день праздник что то новое. Главный аниматор или директор аниматоров Умит (по-русски Юра) просто шикарен к любому ребёнку и взрослому может найти подход. Наш ребенок с 10 до 12 там был и с 15.00 до 17.00 не каждый день но через день был в клубе. Он просто кайфовал. Нашел друга из Германии как они общались загадка но друг друга понимали. Спасибо большое за вашу работу, поддержку. Мы рады что уже не в первый раз летаем с Евгения, вы тот человек, который горит работой спасибо, вы бомбическая.

25.09.2018 | Васильева Ирина Викторовна

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый. заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет. Не смотря на то, что мы сами нашли его на сайте одной из московских турфирм. Руслан помог забронировать билеты, хотя у нас не были еще готовы загранпаспорта, потом перебронировал. Отвечал на все наши вопросы. Познакомил с туристами, которые недавно вернулись из Италии и они дали нам советы, которые  действительно очень пригодились. Мы очень довольны и обслуживанием, и самой поездкой. Италия прекрасна!! Если еще раз соберемся ехать отдыхать, то только через Руслана.

22.08.2018 | Артур

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете. Анастасия смогла не только предложить варианты, но и подробно рассказать о них, подробно разъясняя о важных деталях. И даже возникающие у меня вопросы по всяким мелочам также были сполна обработаны. Все это происходило с позитивным и доброжелательным настроем, а ее деловая улыбка придавала мне больше уверенности в правильности выбора нужного путешествия. Я, моя семья, все очень остались довольны. Отдых удался на славу! Рекомендую менеджера Анастасию, в компетентности которой нет никаких сомнений. К тому же, как я понял, у нее большой опыт работы в этой сфере. Не успели отойти от отпуска, а уже в мечтах и в планах еще одна страна, о которой рассказали друзья. Как только созрею, сразу же к Анастасии за подбором тура!!!

16.02.2018 | Елена

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет). Пегас - супер! Обслуживание, сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

10.01.2018 | Римма

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

19.11.2017 | Луиза

В целом все было отлично. Отель хороший, но очень много местных и многие русские жаловались на то что, им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. И еще один момент, когда мы присели за стол,они просто подошли к нам и демонстративно нам указали на другие, ссылаясь что эти столы для випов. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

07.11.2017 | Тимур

Мы прекрасно отдохнули! Самое классное в отеле это балкон. Перелет был комфортным,хотя в первый раз летать всегда тяжело! Успели все на что хватило сил, мы снимали машину, объездили весь остров, но пару мест не успели посмотреть. Все менеджеры очень хорошие, наш персональный конечно лучше всех, но в её отсутствие нам с радостью помогали и другие менеджеры! С радостью порекомендую своим знакомым и друзьям! Нам еще попалась"специальная цена" на отель, надеемся в будущем еще что-нибудь такое попадется. Большое спасибо за хорошую работу.

31.10.2017 | Мария

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были. Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись.

29.09.2017 | Ирина

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

21.08.2017 | Ляйсан

Наш туристка Ляйсан поделилась своими впечатлениями от отдыха в Турции в ARMAS GREEN FUGLA BEACH. Отдохнули прекрасно. Познакомились с большим количеством семей, которые отдыхали в этом отеле несколько раз. Анимации конечно не очень, но во всем не угодишь главное они есть, народ ходил, мы в основном гулять ходили. Еда разнообразная, ну и что нет говядины, 10 дней можно прожить, зато нам давали кусочек гуся. Самое главное понравилось море: чистое, теплое, подводный мир наблюдали, даже черепаху плавали смотрели, правда в открытое море плавали со стороны другого отеля, это кстати наша находка. С перелётом вообще проблем не было, всё вовремя, вот у наших друзей которые в соседнем отеле Лонисера были полет задержали в турцию, а обратно наоборот раньше времени.

07.08.2017 | Яна

Отдыхали в отеле Mira Magic Dream Park Resort 4*,  в июне. Отель хороший, питание хорошее. Единственный недостаток что нет в отеле анимации. Но для нас это было не особо важно, познакомились с компанией. До пляжа 5 мин. пешком. В целом отдых понравился. Покупали путевки по рекомендации знакомых на Айской 75. Спасибо вам большое за отдых!!!!!!

31.07.2017 | Стражниковы

Добрый день! Мы хотели поблагодарить Алию из офиса Коммунистическая 53 за отличный отдых в Греции. Визы нам одобрили на год. Отель не очень понравился - Элунда Илион, рекомендуем тем, кто хочет уединения. Все 11 дней ездили на машине по Криту, чудесный остров. Рейсы не задержали ни на минуту, все очень комфортно. Спасибо вам! Будем и дальше с вами сотрудничать)

19.07.2017 | Дина

СУПЕР!!!! СУПЕР!!! СУПЕР отдых в отеле asdem park 4* в Турции. Тусовочный отель. Спасибо Регине за отдых. офис на Айской 75. Ездим уже не первый раз от нее. И все как всегда отлично!!!!!! 

16.07.2017 | Гузель

Добрый день! Очень, очень благодарны Наталье из офиса Коммунистическая 53 за такой замечательный отдых. Нам все очень понравилось, просто замечательно отдохнули. Дальнейшего вам процветания, успехов в работе и по-меньше вредных клиентов. Кстати, недалеко от базы отдыха Радужная (Азовское море) есть Грязевое озеро.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Через форму ниже Вы можете оставить свой отзыв об отдыхе. Приветствуется уточнение по дате отдыха, названию отеля и имени менеджера который с Вами работает. Спасибо за ваше внимание к нашей работе. Мы внимательно прочитаем каждое сообщение и приложим все усилия, чтобы стать еще лучше.

Оставить отзыв

Имя*:
Email*:
Отзыв*:
Фотография:




Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети