7 пляжей с разноцветным песком

Планируя отдых на морском побережье, многим представляется идеальная картинка: прозрачное лазурное море, пронзительно-голубое небо и бескрайний берег, устланный искрящимся золотистым песком.

Однако этот образ может быть и несколько другим, и все благодаря разноцветной феерии песчаных берегов. Пегас Туристик подскажет Вам направления, где можно увидеть пляжи самых разных цветов и химических составов.

Греция, Элафониси

Красочный островок Элафониси обрамлен пляжами с розовым песком, оттенок которого местами превращается в лиловый. Причина такого оттенка песка в том, что песчинки представляют собой крошечные обломки морских звезд, ракушек и кораллов. Если Вы запланируете туры в Грецию из Уфы, непременно посетите этот пляж, который идеален для фотосессий и романтических прогулок.

Греция, Санторини

Пляж Коккини ПаралияНеподалеку от городка Акротири расположен пляж Коккини Паралия, который славится своим красным песком. Такой насыщенный оттенок побережье приобрело благодаря красным известняковым скалам, расположенным в округе. Особенно эффектно выглядит черная округлая галька, разбросанная повсюду на огненно-красной земле.

Новая Зеландия, Окленд

Фантастический черный песок устилает побережье пляжа Пиха, окруженного зелеными холмами. Магнетический песок, образованный вследствие извержения вулкана, обладает целебными свойствами и лечит кожные заболевания. Здешняя акватория не спокойна и идеально подходит для занятий серфингом.

США, Пфайфер Бич

Пфайфер БичНа одном из Калифорнийских пляжей можно увидеть фиолетовый песок, который меняет свои оттенки в зависимости от времени суток: от светло-сиреневого до лилового. Окрашивает песок в такой цвет разновидность граната, которая вымывается из близ расположенных холмов. Особенно интересно выглядит побережье в свете солнечных лучей.

Австралия, бухта Джарвис

В нескольких часах от Сиднея находится ослепительно белый, кварцевый пляж Хайамс. Побережье настолько ослепляет, что сюда не рекомендуется приезжать без защитных очков. Особенность песка в том, что даже в летний зной он остается холодным на ощупь.

Исландия, мыс ДирхолаэйПапаколеа

Серый пляж Вик становится черным, когда на побережье накатывают морские волны. Такой оттенок песка образовался после извержения вулкана и состоит из мелкой базальтовой крошки. Серое побережье выглядит фантастически на фоне холмов, покрытых изумрудной зеленью.

Гавайи, Папаколеа

Здешний пляж способен удивить даже искушенных пляжников, так как устлан зеленым песком. Такой оттенок песок получил благодаря высокому содержанию кристаллического хризолита, образованного извержением вулкана. Песок представляет собой большую ценность, и его запрещено вывозить. Увидеть самые яркие и насыщенные оттенки зеленого песка можно в солнечную погоду.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.