Что взять с собой в самолет

Длительный перелет доставляет массу неудобств, и может перекрыть все радужное предвкушение о долгожданном отдыхе.

И, несмотря на то, что салоны лайнеров оборудованы всем необходимым, а бортпроводники делают все возможное, чтобы перелет был комфортным, без некоторых полезных мелочей обойтись трудно.

Приобретая туры с перелетом от Пегас Туристик в Уфе, как следует, подготовьтесь к путешествию, следуя нашим советам. Мы точно знаем, как нужно летать.

  • Подушка для сна

Ортопедическая подушечка сделает путешествие комфортным, и позволит хорошо отдохнуть. Как известно, сон – это лучшее решение скоротать время и отличное средство от скуки, а чтобы сон был комфортным, нужно о нем позаботиться заранее. Подушки могут быть разной формы, но как показывает практика, самая удобная форма С-образная.

  • Мягкие носки

Многие авиакомпании выдают своим пассажирам носки, чтобы можно было снять обувь. При правильном кондиционировании в салоне чаще всего холодно, поэтому если у Вас мерзнут ноги, возьмите с собой шерстяные носочки. Во время полета прохаживайтесь по салону, шевелите пальцами ног и делайте Что взять с собой в самолетгимнастику. Примеры гимнастики в самолете, часто можно найти в кармашке кресла.

  • Беруши

Эта маленькая, но очень необходимая деталь поможет уснуть, если вдруг рядом окажется храпящий сосед, семья с детьми или шумная молодежная компания. Беруши могут пригодиться не только в самолете, но и в отеле, если таковая будет иметь тонкие стенные перегородки.

  • Леденцы

Страдающим от морской болезни очень тяжело переносить полеты, поэтому облегчить состояние помогут мятные или цитрусовые леденцы. Можно попросить воду и лимон у бортпроводника. Такой коктейль снимает приступы укачивания и утоляет жажду.

Тем, кто носит линзы лучше на период полета надеть очки, так как сухой воздух раздражает слизистую и приносит сильный дискомфорт.

  • Поддерживающие чулки

Что взять с собой в самолет: 6 полезных вещей

От длительного сидения, перепадов давления и сухого воздуха может возникнуть застой в венах ног. Это неприятно для всех, а для больных с варикозом
особенно. Компрессионные чулки облегчат перелет и снизят нагрузку на нижние конечности. Чулки подойдут тем, кто часто к вечеру ощущает отечность ног и тем, у кого есть патологии к образованию тромбов.

  • Музыка

Если Вы не представляете своей жизни без музыки, возьмите ее с собой. Здесь она поможет Вам расслабиться и скоротать время. Подберите любимые песни и спокойные композиции, которые успокаивают и помогают уснуть. Еще один плюс – можно не слышать шумных и надоедливых соседей по салону.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.