Что взять с собой в самолет

Длительный перелет доставляет массу неудобств, и может перекрыть все радужное предвкушение о долгожданном отдыхе.

И, несмотря на то, что салоны лайнеров оборудованы всем необходимым, а бортпроводники делают все возможное, чтобы перелет был комфортным, без некоторых полезных мелочей обойтись трудно.

Приобретая туры с перелетом от Пегас Туристик в Уфе, как следует, подготовьтесь к путешествию, следуя нашим советам. Мы точно знаем, как нужно летать.

  • Подушка для сна

Ортопедическая подушечка сделает путешествие комфортным, и позволит хорошо отдохнуть. Как известно, сон – это лучшее решение скоротать время и отличное средство от скуки, а чтобы сон был комфортным, нужно о нем позаботиться заранее. Подушки могут быть разной формы, но как показывает практика, самая удобная форма С-образная.

  • Мягкие носки

Многие авиакомпании выдают своим пассажирам носки, чтобы можно было снять обувь. При правильном кондиционировании в салоне чаще всего холодно, поэтому если у Вас мерзнут ноги, возьмите с собой шерстяные носочки. Во время полета прохаживайтесь по салону, шевелите пальцами ног и делайте Что взять с собой в самолетгимнастику. Примеры гимнастики в самолете, часто можно найти в кармашке кресла.

  • Беруши

Эта маленькая, но очень необходимая деталь поможет уснуть, если вдруг рядом окажется храпящий сосед, семья с детьми или шумная молодежная компания. Беруши могут пригодиться не только в самолете, но и в отеле, если таковая будет иметь тонкие стенные перегородки.

  • Леденцы

Страдающим от морской болезни очень тяжело переносить полеты, поэтому облегчить состояние помогут мятные или цитрусовые леденцы. Можно попросить воду и лимон у бортпроводника. Такой коктейль снимает приступы укачивания и утоляет жажду.

Тем, кто носит линзы лучше на период полета надеть очки, так как сухой воздух раздражает слизистую и приносит сильный дискомфорт.

  • Поддерживающие чулки

Что взять с собой в самолет: 6 полезных вещей

От длительного сидения, перепадов давления и сухого воздуха может возникнуть застой в венах ног. Это неприятно для всех, а для больных с варикозом
особенно. Компрессионные чулки облегчат перелет и снизят нагрузку на нижние конечности. Чулки подойдут тем, кто часто к вечеру ощущает отечность ног и тем, у кого есть патологии к образованию тромбов.

  • Музыка

Если Вы не представляете своей жизни без музыки, возьмите ее с собой. Здесь она поможет Вам расслабиться и скоротать время. Подберите любимые песни и спокойные композиции, которые успокаивают и помогают уснуть. Еще один плюс – можно не слышать шумных и надоедливых соседей по салону.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.