Куда и зачем ехать в апреле

Апрель - переходной месяц месяц для пляжного отдыха. На курортах Средиземноморья и Черного моря начинают прогреваться воздух и вода. Давайте рассмотрим куда и зачем можно поехать в апреле.

В Китай на фестиваль воды

Отпуск, пляж, термальные источники, СПА центры, рыбалка, рифтинг. Что может быть лучше? Туры в Китай из Уфы – это самый отличный выбор для отдыха. К тому в апреле здесь проходит Фестиваль водных брызг. Зрелище очень впечатляющее. Это костюмированный бал, соревнования на лодках, украшенными драконами, танцы, песни и, конечно, обливания водой.

На Мальту

Этот остров, где царит средиземноморский климат, богат историческими памятниками и старинными традициями. Столицу острова город Валетта, когда основали рыцари Мальтийского ордена. Здесь сохранились десятки церквей, дворцы, соборы, форт возведенные рыцарями в 16-18 веках. В художественном музее можно воочию увидеть шедевры Микеланджело. Главное событие апреля - парад рыцарей. Пятьдесят участников парада в исторических костюмах продемонстрируют свое мастерство в стрельбе, фехтовании и промаршируют перед публикой, развернут знамена Мальтийского ордена.

В Голландию

Солнце, яркие краски, нежнейшие ароматы и огромнейшее море цветов. Чтобы насладиться этим зрелищем, надо посетить Фестиваль тюльпанов, который будет проходить в апреле в Амстердаме. Город будет украшен клумбами и скульптурами из тюльпанов самых разных цветов. Тюльпаны будут повсюду, даже на крышах автомобилей, а в Королевском парке можно увидеть целое поле этих нежнейших цветов.

Во Францию

Вы когда-нибудь видели, что по небу плывет гигантский краб или морской скат? Да, действительно по небу, а не в морской пучине. Этих морских обитателей за причудливыми облаками караулит настоящий дракон или змей. Это удивительное зрелище можно увидеть, если в апреле посетить Берк-сюр-мер и попасть на фестиваль воздушных змеев международного уровня. В празднике принимают участие, как профессионалы, так и любители кайтов.

В Новый Орлеан

Именно здесь проходит самое главное событие для поклонников джаза, блюза, фанка, соула – международный джазовый фестиваль. В апреле сюда съезжаются сотни блюзовых и джазовых групп. Каждый квартал города наполняется музыкой, на всех площадках идут выступления, как знаменитых групп, так и любителей джаза.

Куда и зачем ехать в апрелеВ Чехию

Обожаете шопинг? Тогда вам нужно в апреле срочно ехать в Чехию, весь месяц здесь идут распродажи. Можно по выгодной цене купить не только зимние или весенние коллекции, но и красивую летнюю одежду. Бутиков, особенно в Праге, огромное количество, и везде в апреле цены снижены в разы.

Хотите снова почувствовать волшебную атмосферу Новогодних праздников? Если да, то поспешите в апреле в Таиланд. По астрологическому календарю, апрель в Таиланде – это начало Нового года. Но вот праздник сопровождается не морозами и снегом, а обливанием водой. В начале года здесь проходит особенный праздник - фестиваль воды.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.