Лучшие пляжные направления осени

То, что лето заканчивается, вовсе не означает, что и пляжный сезон тоже. В мире огромное количество мест, где с наступлением осени устанавливаются наиболее благоприятные условия для пляжных развлечений.

Тем, кто не успел спланировать свой отпуск на летние месяцы, Пегас Туристик подскажет, куда лучше всего поехать осенью.

1. Израиль, Тель-Авив. С наступлением сентября на Святой земле спадает жара, и появляется прекрасная возможность посетить интересные места. Мы рекомендуем купить туры в Израиль именно в Тель-Авив, где есть и прекрасное море, и отличная инфраструктура, и исторические достояния.

2. Канары – одно из самых популярных направлений в осенние месяцы. Особенно пользуется спросом Тенерифе, где наступает бархатный период для пляжного отдыха и интересных экскурсий.

3. Таиланд, Районг. Планировать туры в Тайланд, в Районг лучше всего в ноябре, когда заканчивается сезон дождей, а большого потока туристов пока нет. Отдыхающих ожидают пустынные пляжи, теплое море, колоритные достопримечательности и хорошая инфраструктура.

4. ОАЭ, Дубай. Если Вы мечтаете получить фантастические впечатления, выбирайте туры в ОАЭ и отправляйтесь в Дубай, где есть абсолютно все для хорошего настроения и великолепного отдыха. Осенью в Дубае становится немного прохладней, ветер с моря освежает и бодрит.

5. Греция, Санторини. Дивный остров с белоснежными домиками, небесными куполами, золотистыми пляжами и прекрасными закатами станет лучшим местом отдыха с наступлением осени. Начиная с сентября погода становится бархатной и комфортной для пляжного времяпровождения.

6. Италия, Лигурия. Самый маленький регион Италии уютно разместился между лазурным морем и горной грядой. В этот край нужно приезжать за вдохновением и для исцеления души, и лучше всего для поездки выбирать осенние месяцы.

7. Марокко, Агадир. В этом арабском городе полностью отсутствуют строгие исламские законы, и именно поэтому Агадир пользуется большой популярностью у европейцев. Здесь можно наслаждаться пляжным отдыхом на 6-километровом благоустроенном пляже или отправиться на абсолютно дикую территорию к югу от города.

8. Мальта, Слима. Самый веселый, яркий и шумный курорт порадует экскурсиями по древним местам, отличным шопингом, роскошными пляжами и насыщенной ночной жизнью.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.