Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

10 идей для медового месяца

Свадьба и медовый месяц – это яркие и запоминающиеся события, которые неизменно остаются в памяти молодоженов на всю жизнь.

И чтобы романтический вояж прошел максимально положительно, официальный сайт Пегас Туристик в Уфе подскажет, какие направления считаются самыми удачными для путешествия вдвоем.

1. Мальдивы – это райские острова, которые словно созданы для влюбленных. Здесь можно укрыться от любопытных глаз на пустынных пляжах и наслаждаться друг другом в полной мере.

2. Сейшелы смогут подарить идеальный отдых всем влюбленным. Тем, кто предпочитает отдыхать активно, стоит выбрать крупные острова; ищущие тишины могут рассмотреть уединенные островки, где никто не нарушит романтичную идиллию.

3. Маврикий впечатлит искрящимся белоснежным песком, тропическими зарослями, теплым морем и бахромой разноцветных рифов. Влюбленные могут выбрать бунгало или виллу в укромных лагунах.

Карибы4. Карибы выбирают для отдыха влюбленные со всего мира, так как острова способны подарить множество незабываемых впечатлений. Медовый месяц на Карибах – это настоящее приключение, приправленное гастрономическими изысками и природной экзотикой.

5. Фиджи – это экзотический оазис, где молодоженов ожидает полный релакс. Ищущие уединения могут поселиться на любом из 200 необитаемых островов, где можно спрятаться от суетного мира.

6. Гавайи – это просторные песчаные побережья, величественные водопады, спящие вулканы и экзотические пейзажи. Собираясь в романтическое путешествие, внимательно подойдите к выбору острова, так как каждый из них имеет свою направленность отдыха.

7. Бали – одно из лучших мест для медового месяца. Здесь влюбленные смогут бродить по пустынным пляжам, заняться медитацией, прогуляться по джунглям и рисовым полям, осмотреть древние памятники и храмы.

Вьетнам8. Острова Пхи-Пхи в Таиланде очаровывают своей экзотической красотой, волшебными пляжами и нетронутой природой. Романтическое путешествие на острова не обременительно по затратам и останется в памяти на долгие годы.

9. Шри-Ланка – это таинственное приключение в интересную культуру, древнюю историю и завораживающую природу. Если Вы хотите ощутить полноценную идиллию и познать буддийскую мудрость, выбирайте отдых на Шри-Ланка.

10. Вьетнам покоряет сердца отдыхающих с первого взгляда. Древние и заброшенные храмы, нетронутая природа национальных парков, шумные и многолюдные города, просторные и сверкающие пляжи – все это экзотический Вьетнам, куда захочется возвращаться снова и снова.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.