15 журналов, которые заплатят за рассказы о путешествиях

Любите путешествовать по всему миру, и фотографировать интересные места и достопримечательности?

Такое удовольствие по вкусу каждому туристу, однако, далеко не многие знают, что такой опыт путешественника, фотоотчеты и интересные рассказы могут быть хорошо оплачены. Официальный сайт Пегас Туристик предоставляет список самых рейтинговых журналов, готовых опубликовать Ваши заметки и советы.

National Geographic Traveler – знаменитый географический журнал, посвященный путешествиям, с удовольствием читает весь мир. За Ваш качественный, и абсолютно уникальный рассказ, журнал готов заплатить неплохие деньги.

Travelicious – журнал принимает рассказы о путешествиях ото всех в мире, и обо всем на свете. Хотите заработать? Пришлите свой занимательный рассказ, и получите 40 долларов за статью.

Transitions Abroad Magazine – издание представляет собой определенную психологическую поддержку для эмигрантов. Здесь Вы можете поделиться своим опытом переезда в другую страну, и помочь другим читателям обойти сложности адаптации. Оплата хорошая, 150 долларов/2000 слов.

Delta Sky Magazine издание знаменитой компании авиаперевозчика купит у Вас интересные истории о путешествиях по разным странам мира. Хотите поделиться своим опытом? Пишите, прилагайте фото и получайте за это реальные деньги.

15 журналов, которые заплатят за рассказы о путешествияхBootsn All – это полезный советчик, который читают все начинающие путешественники. В журнале Вы можете рассказать о своем опыте путешествия, правильности выбора маршрута, лайфхаках экономии в пути и прочих моментах. Журнал платит 50 долларов за статью.

Outpost Magazine – это идеальное место для приработка тем, кто любит путешествовать по неизведанным местам, фотографировать оригинальные объекты и умеет красиво передать свои эмоции на бумаге. Фиксированной суммы нет, так что придется постараться.

Road and Travel – это находка для тех, кто путешествует на автомобиле. Сюда Вы можете отправлять свои отчеты, делиться советами, высказывать свое мнение и получать деньги, в сумме 100 долларов за статью с фото.

Wanderlust – это британское издание, которое собирает захватывающие истории обо всем на свете. И абсолютно не важно, как Вы путешествуете, пешком, авто-стопом, на лодке, авто или поезде. Любой занимательный рассказ с фото будет оплачен в сумме 325 долларов за 1000 слов.

AFAR – это печатное издание, где можно передать свои знания о быте, культуре и обычаях той или иной страны, народов, племен. Если Вы любите изучать культуру изнутри, и хотите поделиться своими знаниями, пишите, оплата варьируется.

Go NO MAD собирает на своих страничках только сухие факты, которые пригодятся опытным и начинающим путешественникам. Если Вы можете поделиться откровенным описанием того или иного места, присылайте свои отчеты. Оплата 25 долларов за текст.

The Way ward Post. В этом издании Вы можете попробовать свои силы, и при положительном результате даже устроиться на постоянную работу. Фото истории и советы оплачиваются в зависимости от качества текста.

15 журналовTravel + Leisure Magazine ждет от Вас занимательные истории об отдыхе в экзотических и восточных странах, посещении интересных достопримечательностей, активном и пассивном отдыхе.

Matador Travel – приключенческое издание с удовольствием купит у Вас рассказ за 40 долларов, в котором Вы поведаете миру о культуре разных стран, народов и древних племен, или расскажите о необычном приключении.

Canadian Geographic Magazine привлекает к работе истинных знатоков Канады, ее истории, культуры, быта и достояний. Здесь Вы сможете делиться своими знаниями и получать неплохую оплату.

Desert USA Magazine собирает интересные и познавательные истории о пустынях всего мира. Если у Вас был опыт прогулок по пустыне, Вы знаете, как выжить в суровых условиях, и желаете поделиться знаниями, пишите статьи с фото, которые оцениваются в 50-100 долларов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.