5 советов, чтобы не испортить отдых

Хороший отдых – это лучшая награда за год плодотворной работы. И совершенно не имеет значения, куда Вы едите, главное приехать отдохнувшими, полными сил и массой положительных эмоций.

А вот испортить себе отпуск вполне легко, и вместо приятно проведенного досуга остаются потрепанные нервы, потерянное время и неприятный осадок. Обезопасить себя от неприятностей очень просто и официальный сайт Пегас Туристик поможет вам советом.

1. Обращайтесь в правильное агентство

Некоторые турагентства предпочитают умалчивать важную для клиента информацию. Здесь может быть и длинный трансфер до гостиницы, определенные сложности в дороге или проблемы с отелем. Умалчивание информации может быть по двум причинам: не спугнуть потенциального клиента или неосведомленность в ситуации. Менеджер квалифицированного агентства обязан уведомить о направлении, привести факты и рассказать о возможных сюрпризах.

2. Направление в «противофазе»

Как не испортить себе отдыхИдеальный отдых каждому представляется по-своему. Кто-то мечтает об уединении, а кто-то предпочитает шум и гам. Если Вы сторонник спокойного отдыха, тогда выбирайте места для путешествий в «противофазе», а именно найдите альтернативные направления, которые мало популярны, но предлагают такой же сервис. К примеру, если хотите поехать в Крым, но не нравится большое количество соотечественников? Рассмотрите туры в Абхазию  или Черногорию.

3. Подбирайте тур не только по цене и «все включено»

В большинстве случаев низкая цена на тур определяется методом сокращения некоторых расходов. В «меню» дешевого тура может входить чартерный рейс, неудобное расположение отеля, ограниченные услуги «все включено» и другие моменты, способные испортить отдых. При выборе тура, рассмотрите все варианты, которые предлагает агентство, так как дешевая цена не всегда означает, что отдых будет проведен хорошо.

4. Нет скидок, значит дорого?

Отсутствие скидок вовсе не означает, что Вам будут предложены туры по заоблачным ценам. Квалифицированное агентство всегда проводит экспертизу 5 советов, чтобы не испортить отдыхотелей, курортов и различных направлений, чтобы иметь возможность предложить клиенту то, что он желает. Поэтому пообщавшись с консультантом, вполне вероятно Вы получите тур по меньшей цене, чем видели тот, что по скидке.

5. Интересуйтесь акциями

В каждом агентстве имеются акции на ту или иную услугу. Интересуйтесь акциями и спец. предложениями. И возможно благодаря этому, Вы сможете поселиться в недорогом, но хорошем отеле, воспользоваться дополнительными услугами или отправиться туда, куда давно мечтали, но не решались из-за дороговизны туров.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.