Бархатный сезон: мини-гид туриста

Бархатный сезон – это удобное время для истинных гурманов отдыха, ценящих комфорт и уют, и умеющих правильно соотнести качество и цену.

Что ждёт туриста в бархатный сезон на тех или иных курортах.

Тишина и покой

Большинство итальянцев, испанцев и французов, также как и россияне стараются отгулять свой отпуск до конца августа, а вот датчане, британцы и немцы делаются ставки на вторую неделя сентября. Отсюда можно сделать вывод, что даже на самых престижных курортах к середине сентября устанавливается умиротворение и покой.

Солнечные ванны

В большинстве стран Средиземноморского побережья в сентябре температура воздуха не опускается ниже + 22 градусов по Цельсию и поэтому можно рассчитывать на 7-9 часов светового дня. В Тунисе и Марокко день немного короче, но не менее теплее.

Низкие цены

Обычно многие отели в сентябре снижают цены до 30%. Интересно, что даже самые популярные гостиницы не запрещают визиты гостей в ночное время за половину стоимости.

Горячие туры

Поскольку спрос на туры в сентябре падает, то шанс забронировать выгодный отдых по приемлемой цене вдвое возрастает. Мы предлагаем посмотреть горячие цены на туры от Пегас Туристик на нашем сайте.

Классические туры

Так как дороги пустеют, а летняя жара идёт на спад, то сентябрь и октябрь превращаются в идеальное время для экскурсий по таким историческим местам, как, Греция, Испания и Италия.

Вкусная еда

Бархатный сезон: мини-гид туристаОсень на Средиземноморском побережье  - это время урожаев. Во Франции, в Испании, Италии, Турции и Греции созревает виноград и слива, появляются трюфели, груши и всевозможные орехи. Вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов, можно попробовать во местных ресторанах и кафе.

Приятная вода

Морская вода никогда резко не нагревается и не остывает. Поэтому в сентябре её температура очень комфортна для купания. Например, на Кипре, вода остается прогретой до начала ноября.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.