Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Что нужно успеть сделать в Тунисе

Отдых в Тунисе – это захватывающее приключение, в котором переплетены неповторимая романтика Востока и теплый африканский воздух.

Если Вы отдыхаете в Тунисе, и еще ничего кроме дивных пляжей не видели, отправляйтесь по нашему маршруту, который познакомит ближе с самобытной, загадочной и необычной страной.

Остров Джерба

На самом краю мыса находится величественная крепость возведенная турками. Обязательно взберитесь на достопримечательность, взгляните на море с высоты, и купите керамический сувенир на память.

Небольшой городок Хумт Сук славится своими дивными рыбными ресторанчиками, где непременно нужно попробовать мидии с персиками, красную рыбу на дыне и брик с креветками.

Посетите одну из старейших синагог в мире и святое место паломничества – Эль-Гриба. Именно здесь находится один из свитков книги Торы.

В живописной деревушке Ажим Вы можете половить осьминогов вместе с местными рыбаками. Это увлекательное занятие, а способ ловли не изменился с древних времен.

Хотите стать свидетелем кровожадного действа? Отправляйтесь на крокодиловую ферму к 16:00, когда начинается кормежка нескольких сотен крокодилов.

Сахара

Всем любителям фантастики рекомендуем подобрать тур в Тунис на лето, и отправиться в пустыню, где снималась одна из частей «Звездных войн». Территория Матмата интересна тем, что здесь и сейчас проживают берберы в выдолбленных скальных пещерах.

Живописный город Тозер славится своим уникальным расположением и удивительными пальмовыми оазисами. Здесь можно посетить парк Чак Вак, медину Блед-эль-Хадр и заповедник Бельведер.

Шотт-эль-ДжеридПрокатитесь на отреставрированном поезде «Красная ящерица», построенном еще в 19 веке. Двухчасовая поездка пронесет Вас по удивительным местам: ущелье Сельджа, изумрудным оазисам, фосфатным рудникам и пустыне. Старинные вагончики оборудованы огромными диванами, есть бар с напитками.

Шотт-эль-Джерид – это соленое озеро, расположенное в пустыне. Зимой озеро наполняется дождевой водой, а летом пересыхает и образует на поверхности толстый слой соли. На поверхности озера находиться опасно, так как здесь пропадали целые караваны, яхты и автобусы. Озеро знаменито своими миражами, и создает такие удивительные творения, как «роза пустыни», которые можно привезти домой, как сувенир.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.