Что нужно успеть сделать в Тунисе

Отдых в Тунисе – это захватывающее приключение, в котором переплетены неповторимая романтика Востока и теплый африканский воздух.

Если Вы отдыхаете в Тунисе, и еще ничего кроме дивных пляжей не видели, отправляйтесь по нашему маршруту, который познакомит ближе с самобытной, загадочной и необычной страной.

Остров Джерба

На самом краю мыса находится величественная крепость возведенная турками. Обязательно взберитесь на достопримечательность, взгляните на море с высоты, и купите керамический сувенир на память.

Небольшой городок Хумт Сук славится своими дивными рыбными ресторанчиками, где непременно нужно попробовать мидии с персиками, красную рыбу на дыне и брик с креветками.

Посетите одну из старейших синагог в мире и святое место паломничества – Эль-Гриба. Именно здесь находится один из свитков книги Торы.

В живописной деревушке Ажим Вы можете половить осьминогов вместе с местными рыбаками. Это увлекательное занятие, а способ ловли не изменился с древних времен.

Хотите стать свидетелем кровожадного действа? Отправляйтесь на крокодиловую ферму к 16:00, когда начинается кормежка нескольких сотен крокодилов.

Сахара

Всем любителям фантастики рекомендуем подобрать тур в Тунис на лето, и отправиться в пустыню, где снималась одна из частей «Звездных войн». Территория Матмата интересна тем, что здесь и сейчас проживают берберы в выдолбленных скальных пещерах.

Живописный город Тозер славится своим уникальным расположением и удивительными пальмовыми оазисами. Здесь можно посетить парк Чак Вак, медину Блед-эль-Хадр и заповедник Бельведер.

Шотт-эль-ДжеридПрокатитесь на отреставрированном поезде «Красная ящерица», построенном еще в 19 веке. Двухчасовая поездка пронесет Вас по удивительным местам: ущелье Сельджа, изумрудным оазисам, фосфатным рудникам и пустыне. Старинные вагончики оборудованы огромными диванами, есть бар с напитками.

Шотт-эль-Джерид – это соленое озеро, расположенное в пустыне. Зимой озеро наполняется дождевой водой, а летом пересыхает и образует на поверхности толстый слой соли. На поверхности озера находиться опасно, так как здесь пропадали целые караваны, яхты и автобусы. Озеро знаменито своими миражами, и создает такие удивительные творения, как «роза пустыни», которые можно привезти домой, как сувенир.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.