Что нужно успеть сделать в Тунисе

Отдых в Тунисе – это захватывающее приключение, в котором переплетены неповторимая романтика Востока и теплый африканский воздух.

Если Вы отдыхаете в Тунисе, и еще ничего кроме дивных пляжей не видели, отправляйтесь по нашему маршруту, который познакомит ближе с самобытной, загадочной и необычной страной.

Остров Джерба

На самом краю мыса находится величественная крепость возведенная турками. Обязательно взберитесь на достопримечательность, взгляните на море с высоты, и купите керамический сувенир на память.

Небольшой городок Хумт Сук славится своими дивными рыбными ресторанчиками, где непременно нужно попробовать мидии с персиками, красную рыбу на дыне и брик с креветками.

Посетите одну из старейших синагог в мире и святое место паломничества – Эль-Гриба. Именно здесь находится один из свитков книги Торы.

В живописной деревушке Ажим Вы можете половить осьминогов вместе с местными рыбаками. Это увлекательное занятие, а способ ловли не изменился с древних времен.

Хотите стать свидетелем кровожадного действа? Отправляйтесь на крокодиловую ферму к 16:00, когда начинается кормежка нескольких сотен крокодилов.

Сахара

Всем любителям фантастики рекомендуем подобрать тур в Тунис на лето, и отправиться в пустыню, где снималась одна из частей «Звездных войн». Территория Матмата интересна тем, что здесь и сейчас проживают берберы в выдолбленных скальных пещерах.

Живописный город Тозер славится своим уникальным расположением и удивительными пальмовыми оазисами. Здесь можно посетить парк Чак Вак, медину Блед-эль-Хадр и заповедник Бельведер.

Шотт-эль-ДжеридПрокатитесь на отреставрированном поезде «Красная ящерица», построенном еще в 19 веке. Двухчасовая поездка пронесет Вас по удивительным местам: ущелье Сельджа, изумрудным оазисам, фосфатным рудникам и пустыне. Старинные вагончики оборудованы огромными диванами, есть бар с напитками.

Шотт-эль-Джерид – это соленое озеро, расположенное в пустыне. Зимой озеро наполняется дождевой водой, а летом пересыхает и образует на поверхности толстый слой соли. На поверхности озера находиться опасно, так как здесь пропадали целые караваны, яхты и автобусы. Озеро знаменито своими миражами, и создает такие удивительные творения, как «роза пустыни», которые можно привезти домой, как сувенир.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.