Для удобства туристов можно пересмотреть и законы об алкоголе, считает адвокат

Один из известных адвокатов Эмиратов заявил о том, что нужно пересмотреть законы Дубая об алкоголе, поскольку туристы невольно нарушают эти законы.

Юсеф Аль Бахер заявил в интервью Arabian Business, что данная система излишне запутана - скажем, резиденты могут получить лицензию на покупку алкоголя, но туристы – нет. Для получения лицензии нужно доказать, что желающий не является мусульманином, старше 21 года и зарабатывает более 817 долларов США в месяц. Для туристов почти невозможно получить разрешение. Туры из Уфы в ОАЭ вы можете найти на сайте пегас туристик.

По мнению адвоката, туристы могли бы получать временную лицензию, которая бы выдавалась им по прибытии в аэропорт, после уплаты небольшой пошлины. Получение такой лицензии даст туристам возможность покупать алкоголь в магазинах MMI.

Источник - turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.