Для удобства туристов можно пересмотреть и законы об алкоголе, считает адвокат

Один из известных адвокатов Эмиратов заявил о том, что нужно пересмотреть законы Дубая об алкоголе, поскольку туристы невольно нарушают эти законы.

Юсеф Аль Бахер заявил в интервью Arabian Business, что данная система излишне запутана - скажем, резиденты могут получить лицензию на покупку алкоголя, но туристы – нет. Для получения лицензии нужно доказать, что желающий не является мусульманином, старше 21 года и зарабатывает более 817 долларов США в месяц. Для туристов почти невозможно получить разрешение. Туры из Уфы в ОАЭ вы можете найти на сайте пегас туристик.

По мнению адвоката, туристы могли бы получать временную лицензию, которая бы выдавалась им по прибытии в аэропорт, после уплаты небольшой пошлины. Получение такой лицензии даст туристам возможность покупать алкоголь в магазинах MMI.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.