Фэн-шуй вам, а не отель!

Бывший глава китайского города Хуайнань Фан Сипинг, будучи в должности мэра, распорядился снести строящийся пятизвездочный отель, руководствуясь принципами фэн-шуй. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на китайское онлайн издание The Paper.

Свое решение градоначальник мотивировал тем, что строящееся напротив мэрии здание, которое должно было стать первым в городе пятизвездочным отелем, направляло потоки негативной энергии в его офис.

Местная администрация ранее объясняла прекращение постройки желанием инвесторов. При это китайское издание привело слова управляющего отелем, который заявил, что снос привел к существенным убыткам. Сам градоначальник был снят с должности в августе 2014г. из-за «серьезных нарушений партийной дисциплины».

Фэн-шуй является древним искусством геомантии в Китае, то есть организации пространства для управления энергетическими потоками. По мнению сторонников фэн-шуя, с помощью него можно выбрать лучшее место для строительства дома или правильно расставить предметы для достижения гармонии.

Источник: turizm



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.