Главные карибские направления

Обзор главных карибских курортов, чтобы запалинировать путешествие прямо сейчас.

1. Мексика

Это самое идеальное туристическое направление, а туры в Мексику оправдывают не только все ожидания туристов, но и удивляют их неожиданными открытиями. История этой страны насчитывает уже три тысячи лет, поэтому может похвастаться богатым духовным и культурным наследием. Здесь сохранились древние города майя и ацтеков и самобытная культура, поэтому здесь очень богатая экскурсионная программа. Мексика славится и красивой природой, и оригинальной кухней.

Аэропорт Канкун расположен на карибском побережье. Главные курорты – это Ривьера Майя и Канкун.

Пляжи в Мексике общественные, покрытие – белый песок. Море на длинной косе подойдет для занятий водным спортом, там часто бывают волны, а вот на короткой части волн почти не бывает, там можно отдыхать даже с детьми.

Отели разной категории, есть только для взрослых, детские концепции, свингер-отели.

Ночная жизнь, кроме Канкуна, сосредоточена в отелях, для этого в них созданы специальные комплексы. В Канкуне инфраструктура развита за пределами отеля. 

2. Доминикана

ДоминиканаУ многих туристов туры в Доминикану из Уфы ассоциируются только с бесконечными пляжами, покрытыми белоснежным песком, пальмами и ласковым морем. Но Доминиканская республика богата уникальными достопримечательностями, вобравшими в себя разные стили архитектуры, красивыми национальными парками, целой палитрой развлечений и конечно, танцы, знаменитое сальсо и бачато.

Главные курортные зоны – это Пуэрто Плата и Пунта-Кана.

Основная часть пляжей - это собственность отелей, поэтому они очень чистые и ухоженные.

Курорты – это целые комплексы из отелей разных концепций, есть как для взрослого отдыха, так и для семейных пар с маленькими детьми. Развлекательные мероприятия проходят в ночных клубах и казино, расположенных в самой курортной зоне, за пределами отеля развлечений мало.

При выборе экскурсий стоит выбрать знакомство с главным городом республики - Санто Доминго, посетить острова Саона, Самана.

Активный отдых: посещение водопадов, с покорением гор и скал водопадам, джип-сафари, китовое сафари, рафтинг, аренда яхт.

3. Куба

КубаКаким бы искушенным не был путешественник, Куба у него оставит массу самых приятных впечатлений. Здесь уникально все, начиная от истории страны и ее расположения, заканчивая флорой и фауной. Здесь любят отдыхать как с маленькими детьми. Так и любители экстрима, но больше всего к себе притягивает Куба молодежь.

Основные курортные зоны: Кайо-Гильермо, Гавана, Варадеро, Кайо-Коко, Ольгин, Кайо-Ларго.

Пляжи на Кубе – мечта туристов, они протянулись на десятки километров, покрыты песком кремового цвета, спуск в море безопасный и самое главное – это отсутствие приливов и отливов.

Большинство отелей работает по системе «Все включено», концепции отелей есть как для отдыха взрослых, так и для детей. В отелях для семейного отдыха работают детские аниматоры.

Ночная жизнь сосредоточена в таких туристических районах, как Гавана и Варадеро. Там расположено большое количество дискотек, баров и клубов.

Развлечения: экскурсии по местам Хеменгуэя, рыбалка, джип-сафари, посещение водопадов и фабрики сигар.

4. Ямайка

Наши соотечественники все чаще стали выбирать для отдыха этот гостеприимный остров. Это вполне объяснимо, здесь очень экзотична природа, отели самых разных ценовых категорий и что важно, на Ямайку не нужна виза.

ЯмайкаОсновные курорты: Очо Риос, Негрил, Монтего Бей.

Пляжи на острове различаются, одни покрыты песком и имеют пологий спуск, другие скалистые. Есть пляжи для нудистов, они, как правило, отмечены особым знаком.

Концепции отелей разные от категории «Все включено», до очень скромных жилищных условий. Ночная жизнь, как и в выше указанных странах тоже сосредоточена в отелях.

Развлечения: к водопаду Даннс-Риверс, сплав по реке, плавание на лошадях, экскурсия по Кингстону со знакомством с домом Боба Марли.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.