Италия: в Риме пройдет выставка современного искусства в витринах магазинов

В Риме с 27 октября по 3 ноября пройдет первый фестиваль современного искусства в витринах магазинов с соответствующим названием «Ветринале».

Для его проведения был специально отобран 21 магазин в центральных районах города – в так называемой зоне «Триденте», рядом с Пантеоном, в районе площади «Campo de’ Fiori» и квартала Монти. Горящие туры из Уфы в Италию вы можете приобрести в офисе продаж.
Тридцать представителей современного искусства, приглашенные комитетом фестиваля, займут витрины, чтобы разместить в них свои произведения – картины, скульптуры, фотографии, киноматериалы, а также выступить с музыкальными и танцевальными номерами, используя по максимуму пространство витрин и активно взаимодействуя с публикой, которая также сможет принять участие в перформансах.

Источник: http://news.turizm.ru/italy/38824.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.