Кубинский фаст-фуд

Правильное питание – это полезно, это здорово. Но все равно, как бы мы не следили за свои здоровьем и не придерживались диет, каждому по душе фаст-фуд.

Этот сытный перекус прямо на бегу дарит особенные эмоции, как будто привычные продукты приобретают новый вкус. А национальные блюда - это настоящие открытия в мире гастрономии.

Но на Кубе питание местных жителей и туристов сильно различается. Такие продукты, как говядина, креветки, лобстеры для местного населения не по карману. Они стоят очень дорого. Местное население ест рис, бобы, рыбу, которую ловит самостоятельно. Кафе – это легкие палаточки. Здесь продают соки (стоит попробовать сок гуаявы), мороженое, печенье, гамбургеры, сэндвичи-чизбургер, ром. У палаток почти всегда очереди из местных жителей, но туристы здесь тоже могут перекусить. Стоит все копейки, поэтому туры на Кубу из Уфы, если питаться, так как местное население обойдутся очень дешево. Например, две простых булочки можно купить за 0,05 песо, это 1 копейка наших российских денег. Кубинцы эти булочки покупают большими пакетами. В Гаване только один продуктовый рынок в районе Vedado.

Конечно, здесь есть и рестораны со всеми атрибутами: столики, официанты в белоснежных фартучках. Эти заведения тоже делятся как для местных, так и для туристов. В ресторанчиках для местных можно пообедать за песо, а вот для туристов за вкусный обед или ужин уже придется изрядно заплатить, но и вкус блюд тоже будет отличаться.

Славится ресторан Токороро, который находится в Гаване в районе Мирамар. Уровень заведения – пять звезд. Здесь всегда много посетителей, поэтому столик следует бронировать заранее. Вкус блюд – отличный, меню очень разнообразно. Неплохо кормят в ресторанах, расположенных в китайском квартале. Меню разнообразнее, чем в ресторанах для кубинцев, всегда есть горячий суп.

Кубинский фаст-фудЕсли сделать расчет, то за обед в ресторане придется заплатить от 10 до 15 CUC. Курс на сегодня составляет 1 CUC – это почти 63 российских рубля. 

Цены в CUC выглядят так: суп 2-3 песо, спагетти – 3, мясо - 6-9, лангуст – 15, натуральный сок - 1 CUC, коктейль – 3 или 4, пиво - 2. В фешенебельных ресторанах цены выше.

В туристических зонах дешевых ресторанов нет, но если уехать вглубь острова, то ресторанчики за песо встречаются часто. Местные жители, как правило, охотно показывают к ним дорогу. Если во время тура питаться, так как местные жители, вы полностью ощутить вкус кубинской жизни и значительно сэкономите на питании. По приезду домой, наш русский борщ и пельмени приобретут для вас удивительный вкус.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.