Куда съездить из Праги

Прага – великолепный город. Чтобы осмотреть все ее уголки, одного отпуска мало, тем более что окрестности столицы не менее примечательны.

Да и пригородами такие уголки Чехии, как Жебрак, Конопиште, Карлштейн, Брандис над Лабем, Кршивоклат назвать сложно, до них можно добраться за пару часов.

Карлштейн. В этом тихом, уютном уголке Чехии расположено много памятников архитектуры.

В Конопиште есть удивительной красоты замок, а по парку гуляют олени, который выпрашивают у туристов лакомства.

Карловы Вары – это не только знаменитая здравница, но интересные достопримечательности. Городок очень чистый и опрятный. Он поражает роскошью зданий и аристократическим апломбом.

Градец Кралове

Когда-то сюда ссылали неугодных королевских жен и вдов. Чехи чтили царствующих особ, поэтому город отстроен не хуже столицы. Рядом с этим городком есть очень живописное водохранилище и горнолыжные курорты, отдыхать здесь можно весь год.

Озеро ЛипноНамести над Ославою

Чтобы познакомиться с обычаями страны, попробовать настоящие традиционные блюда, погулять на народных праздниках стоит посетить Намести над Ославою. Это очень колоритное местечко. Здесь царская роскошь уживается с простой жизнью обычных крестьян.

Озеро Липно

Этот уголок часто называют чешской Швейцарией. Здесь красивые высокие горы, склоны которых покрыты вековыми соснами, чистейший воздух, красивые пейзажи и тишина. Туры в Прагу из Уфы позволят ваш отпуск сделать респектабельным и расслабляющим. В этом уголке Чехии много Спа – центров, созданы условия для рыбалки, занятий парусным спортом. Именно здесь можно подняться в небо.

В горнолыжной деревушке Долни Морава построена огромная лестница. Поднявшись на смотровые площадки можно увидеть все окрестности Чехии на много километров.

Чески Будейовицы

ПльзенЦентральная площадь в этом городе считается самой большой во всей Европе. Поднявшись на Черную Башню можно полюбоваться с высоты на старинные улочки города. Не пропустите пивзавод «Будвайзер, зайдите туда для дегустации пива.

Брно хоть и исторический город, но здесь любит отдыхать молодежь. Городок славится активной культурной и общественной жизнью.

Пльзен сочетает в себе средневековые памятники архитектуры и современными развлечениями, как для взрослых, так и для детей.

Миниатюрная Чехия вмещает много интересных мест, их хватило бы на несколько стран. Туры в эту страну доставят массу впечатлений даже избалованным туристам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.