Куда уплыть из многолюдного Пхукета?

Пхукет – один из самых популярных островов королевства, куда едут не сколько за пляжным отдыхом, сколько за фееричными развлечениями.

Это место идеально подходит кутилам и ночным гулякам, мечтающим оторваться на полную катушку и посетить все популярные увеселительные заведения. Однако если Вы уже устали от шума и непрекращающегося веселья тайского острова, Пегас Туристик подготовил несколько маршрутов, где можно насладиться тишиной, спокойствием и уединением.

Пегас Туристик предлагает подобрать туры в Таиланд из Уфы в декабре, когда на острове устанавливается наиболее благоприятная погода для интересных экскурсий.

Остров Джеймса Бонда

Островок Ко Тапу получил всемирную славу после того, как стал живописной декорацией к знаменитому фильму с Дж. Бондом. Сам остров выглядит как большой каменный клин, вбитый в гладь моря и поросший скудной изумрудной растительностью. Удобней всего посещать природную достопримечательность в составе организованной экскурсии, но можно отправиться и в самостоятельное путешествие из залива Чалонг или пирса Пхангнга.

Ко Рача ЯйКо Рача Яй и Ко Рача Ной

Прогулка на острова-близнецы принесет истинное удовольствие ценителям природной красоты. Для того, чтобы получить самые яркие впечатления достаточно одного дня, в течение которого вы увидите фантастические пейзажи, сможете позагорать на белоснежных, просторных пляжах, искупаться в лазурных лагунах, прогуляться по пальмовым рощам и исследовать красочный мир Андаманского моря.

Нака-Яй и Нака-Ной

Два восхитительных острова, где можно окунуться в чистоту первозданной природы и отдохнуть от суеты и шума многоликого Пхукета. Оба острова впечатляют идиллическими пейзажами, восхитительными пляжами и кокосовыми рощами. На Нака-Яй находится небольшая рыбацкая деревушка, где можно попробовать свежие морепродукты. Остров Нака-Ной еще называют «жемчужным», так как здесь расположена ферма по производству искусственного жемчуга.

Ко-Яо-Яй и Ко-Яо-Ной

Эти два острова входят в группу из 44 небольших островков, которые непременно стоит посетить, отдыхая на Пхукете. Яо-Ной - самый крупный остров, где Ко-Панирасположено множество плантаций по выращиванию риса и фруктов. Яо-Яй является Национальным заповедником, где можно побродить по зеленым холмам, тропическим лесам и поплавать с маской в чистых лагунах. Тем, кто желает задержаться на одном из островов подольше, предлагается бунгало на побережье.

Ко-Пани

Рукотворный остров представляет собой плавучую деревню на воде. Здесь проживает около 400 семей, которые занимаются исключительно рыбной ловлей. Прогуливаясь по острову, можно познакомиться с бытом и культурой местного населения, порыбачить вместе с рыбаками и попробовать морепродукты в ресторанчиках, приготовленных по национальным рецептам.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.