Куда уплыть из многолюдного Пхукета?

Пхукет – один из самых популярных островов королевства, куда едут не сколько за пляжным отдыхом, сколько за фееричными развлечениями.

Это место идеально подходит кутилам и ночным гулякам, мечтающим оторваться на полную катушку и посетить все популярные увеселительные заведения. Однако если Вы уже устали от шума и непрекращающегося веселья тайского острова, Пегас Туристик подготовил несколько маршрутов, где можно насладиться тишиной, спокойствием и уединением.

Пегас Туристик предлагает подобрать туры в Таиланд из Уфы в декабре, когда на острове устанавливается наиболее благоприятная погода для интересных экскурсий.

Остров Джеймса Бонда

Островок Ко Тапу получил всемирную славу после того, как стал живописной декорацией к знаменитому фильму с Дж. Бондом. Сам остров выглядит как большой каменный клин, вбитый в гладь моря и поросший скудной изумрудной растительностью. Удобней всего посещать природную достопримечательность в составе организованной экскурсии, но можно отправиться и в самостоятельное путешествие из залива Чалонг или пирса Пхангнга.

Ко Рача ЯйКо Рача Яй и Ко Рача Ной

Прогулка на острова-близнецы принесет истинное удовольствие ценителям природной красоты. Для того, чтобы получить самые яркие впечатления достаточно одного дня, в течение которого вы увидите фантастические пейзажи, сможете позагорать на белоснежных, просторных пляжах, искупаться в лазурных лагунах, прогуляться по пальмовым рощам и исследовать красочный мир Андаманского моря.

Нака-Яй и Нака-Ной

Два восхитительных острова, где можно окунуться в чистоту первозданной природы и отдохнуть от суеты и шума многоликого Пхукета. Оба острова впечатляют идиллическими пейзажами, восхитительными пляжами и кокосовыми рощами. На Нака-Яй находится небольшая рыбацкая деревушка, где можно попробовать свежие морепродукты. Остров Нака-Ной еще называют «жемчужным», так как здесь расположена ферма по производству искусственного жемчуга.

Ко-Яо-Яй и Ко-Яо-Ной

Эти два острова входят в группу из 44 небольших островков, которые непременно стоит посетить, отдыхая на Пхукете. Яо-Ной - самый крупный остров, где Ко-Панирасположено множество плантаций по выращиванию риса и фруктов. Яо-Яй является Национальным заповедником, где можно побродить по зеленым холмам, тропическим лесам и поплавать с маской в чистых лагунах. Тем, кто желает задержаться на одном из островов подольше, предлагается бунгало на побережье.

Ко-Пани

Рукотворный остров представляет собой плавучую деревню на воде. Здесь проживает около 400 семей, которые занимаются исключительно рыбной ловлей. Прогуливаясь по острову, можно познакомиться с бытом и культурой местного населения, порыбачить вместе с рыбаками и попробовать морепродукты в ресторанчиках, приготовленных по национальным рецептам.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.