Неординарный отдых в Индии

Во все времена путешественников привлекала страна с необычной культурой, странными традициями и многовековой историей.

В современном мире Индия постепенно познается туристами, уже много троп исхожено, достаточное количество достопримечательностей осмотрено, и большая часть морских побережий исследовано. Но если Вы желаете чего-то большего, выбирайте туры в Индию из Уфы, и оцените неординарные и оригинальные развлечения.

1. Морские купания со слонами возможны на любом курорте страны. Надевайте снаряжение для дайвинга и отправляйтесь нырять со слоном, незабываемые впечатления и отличные памятные фото Вам будут обеспечены.

2. Ретро-выставка винтажных авто в Джайпуре – это прекрасная возможность посмотреть, как эволюционировали транспортные средства. Здесь же проходит и ралли старинных автомобилей, собирающее массу восторженных зрителей.

Гуджарат3. Чунданвалломс – змеиная лодка, на которой вмещается 143 человека. Именно на таких лодках проводится необычное соревнование в Керале, драйву которому добавляет барабанный бой, звучащий с каждой лодки. Спортивный фестиваль длится с августа до сентября.

5. В штате Гуджарат расположены совершенно дикие и пустынные солончаки, по которым устраиваются гонки на внедорожниках. Максимум адреналина, песок и ветер в волосах, и непередаваемые эмоции – вот, что значит прокатиться по бездорожью в Катче.

6. Карни Мата – это религиозный храм, где поклоняются крысам. В храме обитает более 20 тыс. особей, которые совершенно не боятся людей. За крысами ухаживают 513 семей, свято верующих, что человек произошел от этих грызунов.

7. Ощутите на себе воздействие магнетической аномалии по трассе от Алчи и Каргил. На этом участке нужно остановить авто, и Вы увидите, как машина сама начинает ехать с небольшой скоростью.

8. Станьте зрителем необычного события – массового паломничества в праздник Кувшина. Толпы разряженных индусов создают нескончаемый поток Ладакхна дорогах, двигаясь к храмам. Самый большой поток верующих был зафиксирован в 2007 году, и состоял из 70 миллионов верующих.

9. Поиграйте в индийский вариант конного поло, который проводится на слонах. Животные чрезвычайно умные создания, понимают правила игры и стремятся к победе. Погонщикам запрещено бить слонов, нарушителей ждет внушительный штраф или арест.

10. Совершите незабываемую экскурсию в Ладакх, расположенный среди Гималаев. Путь лежит через горные возвышенности, чистейшие озера, пустынные районы, глубокие ущелья, тропические заросли и колоритные поселения. Вас ожидает масса восторженных эмоций и ярких впечатлений.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.