ОАЭ: Дубай обзаведется самым вместительным отелем в мире

После осмотра первой части башен-близнецов Дубая, правитель Эмиратов приказал начать вторую стадию проекта JW Marriot Marquis Dubai hotel.

Первый отель из 804 номеров уже открылся для туристов в этом месяце. А вторая часть – 355 метровая башня будет закончена к концу 2014 – началу 2015 года. В отеле будет 1600 номеров, что сделает его самым большим по количеству номеров в мире. Как сообщает The National, по высоте он будет всего на 26 метров ниже, чем Эмпайр Стейт Билдинг в США. Отель так же сможет похвастаться самым большим конференц-залом и 19-ю ресторанами.

Шейх Мухаммед сказал, что проект будет стимулировать туристический сектор Дубая. Кроме того, правитель Эмиратов заявил о том, что в планах намечено строительство 100 новых отелей, крупнейшего в мире торгового центра и парка Universal Studios.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.