Острова Андаманского побережья

Андаманское море омывает южную часть Таиланда, и именно эта часть является наиболее живописной и красочной.

Множество больших и маленьких островов стали популярными туристическими курортами, дарящими безграничные возможности для активного, экскурсионного и семейного отдыха. Выбирая туры в Таиланд на острова, предлагаем ознакомиться с топом наиболее популярных и востребованных мест для отдыха.

  • Ко-Пани – это известняковый островок, знаменитый своей плавучей деревней морских цыган. В этой маленькой мусульманской общине есть своя школа, мечеть, сувенирные магазины и бунгало для туристов, чтобы они могли остановиться тут на ночь.
  • Симилианские острова – гранитные жемчужины, окантованные лазурными водами и покрытые изумрудными джунглями. Сами острова и акватория вокруг них является Национальным парком.
  • Ко Джум – это остров, окутанный спокойствием и романтикой. Здесь можно часами нежиться на пустынном пляже, прогуливаться по джунглям, знакомиться с образом жизни местных жителей и совершить восхождение на вершину горы Ко Пху.
  • Острова Джеймса БондаЖивописные острова Джеймса Бонда стали особенно популярны после съемок фильма «Человек с золотым пистолетом». Добраться сюда можно в составе экскурсионной группы, но время посещения их ограничено.
  • Ко Тарутао и Ко Аданг входят в состав Национального парка, восхищают первозданной природной красотой и минимальным количеством туристов. Если Вас манят густые джунгли, роскошные водопады, пестрые коралловые рифы и пустынные пляжи – оправляйтесь в этот тропический рай.
  • Пхи-Пхи – это небольшой архипелаг из шести дивных островов. Добраться до главного острова Пхи-Пхи Дон можно на пароме, исследовать рядом расположенные – на катере или весельной лодке. Острова приобрели огромную популярность, поэтому говорить о тишине и покое не приходится.
  • Ко-Ланта – это крупный остров, большая часть которого покрыта мангровыми зарослями. Отдыхая здесь, можно осмотреть рисовые плантации, порыбачить с местными рыбаками, попробовать блюда из морепродуктов, прогуляться по пещерам Май Кео и посетить ферму орхидей и парк бабочек.
  • Ко-Липе – один из самых отдаленных островов. Он приобрел большую популярность у опытных дайверов. Заповедный остров настолько мал, что обойти его можно за пару часов. И вовремя этого путешествия Вы увидите рощи кокосовых пальм, белоснежные пляжи, настоящие тропики и колоритные поселения.

Рейлей

  • Рейлей – это полуостров, знаменитый своими карстовыми скалами, которые привлекают скалолазов со всего мира. На полуострове находится четырепляжа, каждый из которых по-своему уникален и удивителен. Основными занятиями отдыхающих является йога, каякинг, снорклинг, дайвинг, исследование пещер, скалолазание.
  • Транг – это острова, куда держат пусть настоящие искатели приключений и ценители размеренного пляжного отдыха. Комплекс крошечных островов с удивительной природой являются отличной альтернативой шумным и многолюдным курортам. Здесь можно почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо, часами лежать в гамаке наслаждаясь лазурным морем, и дегустировать местную кухню из морепродуктов.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.