Самые недооцененные страны Азии

Завораживающая, экзотическая и манящая Азия притягивает миллионы отдыхающих своей интересной культурой, природными богатствами и историческими достопримечательностями.

Большая часть туристов посещает популярные азиатские направления – это Таиланд, Индия, Китай и Япония. Однако есть в популярных странах мало посещаемые города, которые не менее завораживающие и также заслуживают внимания.

Джакарта, Индонезия

Пестрая и колоритная Джакарта производит неизгладимое впечатление на всех отдыхающих. Город поделен на несколько кварталов, среди которых есть административный, исторический, развлекательный и трущобы.

В исторической части можно посетить музеи, храмы, Президентский дворец и старинный порт. В развлекательном квартале расположено множество увеселительных заведений, баров, дискотек и ресторанов. Ценителям старины и антиквариата рекомендуем заглянуть на рынок Jalan Surabaya, а также совершить неспешную прогулку по улочкам Кеманг и Сенапати.

Пусан, Южная Корея

Пусан – это доступная и экономически выгодная копия Майями, где также Вы найдете белоснежные пляжные побережья, элитные районы с небоскребами Пусан, Южная Кореяи отличные рестораны. Отдых в Пусане интересен, разнообразен и подойдет для всех категорий отдыхающих. Туристическая инфраструктура продумана очень хорошо, так что Вы можете планировать тур в Пусан вместе с детьми.

Ценителям истории можно посетить буддийские храмы, Национальный морской музей и Музей истории. Найдите время прогуляться по Национальным паркам: Ендусан, Гымганг и Заповедник перелетных птиц. Ну а истинным гурманам рекомендуем отведать морепродукты, которые порой не просто свежие, а живые.

Чиангмай, Таиланд

Самый яркий и благоухающий город Таиланда, который славится своей уникальной архитектурой и цветочными полями, различных оттенков. Восхитительный город, расположенный на горном плато, подойдет тем, кто ищет спокойствия, тишины и единения с природой. Отдыхая в Чиангмай, посетите Национальные заповедники, прогуляйтесь по загадочным пещерам, осмотрите гранитные горные массивы, водопады, леса, каньоны и храмы.

Кухня здесь разнообразна и интересна. В окрестностях выращивается большое количество клубники и ананасов, поэтому обязательно попробуйте конфитюры и джемы на основе этих фруктов. Кстати, в городе отлично развита сеть бюджетного питания, поэтому плотно пообедать можно даже за сравнительно небольшие деньги.

Пномпень, Камбоджа

Пномпень, КамбоджаСовременный, яркий и примечательный город изобилует роскошными королевскими дворцами, старинными храмами и пагодами, которые тесно соседствуют с новыми зеркальными небоскребами. Природа Пномпеня поистине уникальна, так как город окружен густыми тропическими лесами, где произрастает фикус, кокосовая и банановая пальмы.

Из достопримечательностей огромной популярностью пользуются храмы, пагоды, музей «Поля Смерти», музей «Геноцида», Тронный Зал, Серебряная погода и вилла Наполеона. Кухня Пномпеня позволит прикоснуться к древнему кхмерскому миру, и попробовать удивительные блюда, приготовленные по старинным рецептам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.