Сочи заработал по системе все включено?

Сочинские отели впервые начали принимать туристов по системе «все включено».

 Итак, какие же отели предложили отдых по системе все включено.

Первый отель, который предлагает повышенный уровень комфорта, находится в горном курорте Горки Город и называется Rixos Krasnaya Polyana Sochi.

Отели курорта и дальше планируют развиваться, планируя делать туристам ещё больше привлекательных предложений. В ближайшее время планируется внедрить бесплатное посещение в главные достопримечательности Сочи.

Ранее было заявлено, что большая часть российских туристов предпочитают отдых по системе все включено. С 1 июня примерно пять сотен туристов выбрали All Inclusive на курорте Горки Город. Как отметил представитель отеля Rixos Krasnaya Polyana Юлия Трунова, при введении нового предложения для туристов, в первую очередь они ориентировались на люксовые отели в Турции.

Ну что ж, думаем, отдых в Сочи по системе все включено оправдает ожидания и в ближайшее время такая система, будет внедрена в большинство отелей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.