Теперь в Дубае можно не только погреться, но и замёрзнуть

В Дубае придумали ещё один способ, как победить жару. Теперь, устав от знойного арабского лета, можно зайти в кафе Chillout и выпить горячий кофе, при температуре -6 градусов. 

Посетители кафе Chillout оплачивают 60 динаров за визит, длящийся не более 40 минут, в течение которого, они могут насладиться чашкой горячего кофе. Кафе может вместить не более 40 человек одновременно, и, пока заведение не вышло на первый план, его посещают около 100 человек в сутки. В основном это гости из соседних стран, которые хотят попробовать, что такое настоящий мороз. 
В вестибюле гостям предлагают тёплые костюмы и шапки-ушанки, чтобы не отморозить уши. И, если для северян – это обычное дело, то для жителей юга – экзотика. Создатели кафе надеются, что сюда будут приходить не только южане, но и жители Европы и России, когда устанут от жары и захотят охладиться.

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.