"Турецкие авиалинии" не будут запрещать алкоголь на рейсах из России

Руководство авиакомпании "Турецкие Авиалинии" не обсуждало и не обсуждает "возможность запретить продажу и употребление алкоголя на всех российских рейсах", - заявил представитель авиакомпании.

На рейсах авиакомпании на российских направлениях алкогольные напитки не продаются, а предоставляются бесплатно во всех классах обслуживания, включая эконом-класс, пишет "Российская газета".

Вопрос о том, запрещать или разрешать алкоголь на международных рейсах, авиакомпания решает исходя из принципа взаимности. Сейчас спиртные напитки не подаются на рейсах авиаперевозчика в восьми странах мира (это мусульманские государства включая Турцию), поскольку национальные перевозчики этих государств также не подают алкоголь своим пассажирам. Кроме того, регулирующие органы данных стран официально просили не предоставлять алкоголь на входящих рейсах.

Источник: gooddays.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.