Ужесточение наказания для авиадебоширов

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу по ужесточение наказания для авиадебоширов , предложенная гендиректором компании «Аэрофлот» В. Савельевым.

Глава авиакомпании предложил перевести административную ответственность по определённым рамкам в уголовную, поднять штраф до 500 тысяч рублей, а также разместить на воздушных судах пластиковые наручники и ремни, для сдерживания хулиганов.

Позднее зампредседателя комитета Госдумы шестого созыва по транспорту В. Ефимов заявил, что законопроект, может быть принят уже осенью. Прежде чем, принять его необходимо точно и аккуратно определить понятие «дебошир», чтобы не подвести под статью, пассажира, который неправильно сел или громко что-то сказал.

Самым громким авидебошем в России считается совершенный Сергеем Кабаловым, который в январе 2013 года пытался угнать самолет и напал на бортпроводника, за что был приговорен в феврале 2014 к 3,5 года колонии строгого режима.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.