Ужесточение наказания для авиадебоширов

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу по ужесточение наказания для авиадебоширов , предложенная гендиректором компании «Аэрофлот» В. Савельевым.

Глава авиакомпании предложил перевести административную ответственность по определённым рамкам в уголовную, поднять штраф до 500 тысяч рублей, а также разместить на воздушных судах пластиковые наручники и ремни, для сдерживания хулиганов.

Позднее зампредседателя комитета Госдумы шестого созыва по транспорту В. Ефимов заявил, что законопроект, может быть принят уже осенью. Прежде чем, принять его необходимо точно и аккуратно определить понятие «дебошир», чтобы не подвести под статью, пассажира, который неправильно сел или громко что-то сказал.

Самым громким авидебошем в России считается совершенный Сергеем Кабаловым, который в январе 2013 года пытался угнать самолет и напал на бортпроводника, за что был приговорен в феврале 2014 к 3,5 года колонии строгого режима.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.