Ужесточение наказания для авиадебоширов

Президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу по ужесточение наказания для авиадебоширов , предложенная гендиректором компании «Аэрофлот» В. Савельевым.

Глава авиакомпании предложил перевести административную ответственность по определённым рамкам в уголовную, поднять штраф до 500 тысяч рублей, а также разместить на воздушных судах пластиковые наручники и ремни, для сдерживания хулиганов.

Позднее зампредседателя комитета Госдумы шестого созыва по транспорту В. Ефимов заявил, что законопроект, может быть принят уже осенью. Прежде чем, принять его необходимо точно и аккуратно определить понятие «дебошир», чтобы не подвести под статью, пассажира, который неправильно сел или громко что-то сказал.

Самым громким авидебошем в России считается совершенный Сергеем Кабаловым, который в январе 2013 года пытался угнать самолет и напал на бортпроводника, за что был приговорен в феврале 2014 к 3,5 года колонии строгого режима.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.