В Мугле появится новая туристическая достопримечательность

Каньон Geyik, расположенный в районе Ула в западной провинции Мугла, станет новой туристической достопримечательностью для любителей природных красот. Руководство района Ула и деревни Ar?c?lar, на территории которой находится каньон, приступило к реализации проекта, призванного привлечь в область больше туристов. Южное эгейское агентство по вопросам развития (GEKA) также решило оказать финансовую поддержку проекту.

Каньон является домом для многих видов растений и животных. Окруженный большими и маленькими водопадами, он давно привлекает сторонников активного отдыха и фотографов. Название «Geyik» переводится как «олень», поскольку в этих местах пролегает маршрут миграции оленей.

Глава деревни Ar?c?lar, Мехмет Узун, сказал, что они подготовили проект в сотрудничестве с правлением района Ула, а затем представили его GEKA. Агентство одобрило проект и выделило на его реализацию 260 000 турецких лир. Г-н Узун также сообщил, что они работали в течение многих лет над продвижением каньона и привлечением сюда большего числа посетителей ,купивших туры в Турцию, из области.

Каньон берет свое начало в деревне Ar?c?lar. «Здешние маршруты привлекают внимание посетителей. Когда проект будет завершен, мы проведем рекламную кампанию, чтобы привлечь больше туристов в каньон, единственное место в области, где живут снежные козлы и олени. Думаю, он станет популярным у местных жителей и иностранцев», − сообщил г-н Узун.

В настоящее время каньон привлекает альпинистов из соседних городов, которые разбивают здесь свои лагеря.

Источник - turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.