Всё о горящем туре

Провести отдых дёшево, но качественно желают не только опытные туристы, но и те, кто отправляется в путешествие в первый раз.

Первые знают, как получить качественный продукт по выгодной цене, заранее бронируя тур, а вторые  надеются успеть в последний момент, надеясь на дешевизну «горящего тура». Однако не стоит строить иллюзий насчет того, что получите чудесный отдых за три копейки.

Горящий тур отличается от обычной путёвки, тем, что вылет по нему происходит завтра либо через день. Стоимость стандартной путёвки включает в себя авиаперелёт туда и обратно, проживание в гостинице с питание или без, медицинскую страховку и трансфер. Дополнительные услуги турист может выбрать по своему усмотрению. Цена горящего тура складывается исключительно из авиаперелёта и проживания в отеле. Путёвка становится горящей в том случае, если туроператор и авиаперевозчик вынужден снизить стоимость билета и проживание в отеле при приближении к дате вылета.

Среди горящих предложений бывают довольно выгодные и интересные путёвки. Если вы предпочитаете летать только по горящим путёвкам, для вас цены на горящие туры от Пегас Туристик.

Главной причиной снижения цены на туры является незаполненность мест в самолетах и отелях. Те, кто умеет ждать и быстро собирается - горящие предложения отличное решение для отдыха.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.