Япония возглавила рейтинг

Рейтинг Wanderlust составляется на основе мнения читателей о самых привлекательных маршрутах, а также о городах, странах и туроператорах, пользующихся наибольшим спросом.

В конце 2011 года был проведен очередной опрос, по результатам которого Япония стала абсолютным фаворитом среди читателей в рейтинге лучших туристических направлений. Вторым популярным направлением в топ-листе Wanderlust назван Бутан, а третье и четвертое место поделили Новая Зеландия и Бирма.

Спустя год после страшного землетрясения и цунами, опустошивших северо-восточные территории страны, Япония вновь готова принимать туристов с распростертыми объятиями. Пожалуй, именно сейчас туристам предоставляется редкий шанс посетить Японию, не испытывая неудобств от столкновения с толпой иностранных туристов. Любование сакурой, посещение древних храмов, отдых на горячих источниках и знакомство с японской кухней – все, что ожидает каждый от путешествия на большие расстояния, в Японии обязательно найдется.

Помимо победы в рейтинге туристических направлений, Япония также получила второе место в категории «Самый самобытный город». По мнению читателей журнала, Киото признан одним из наиболее интересных городов для посещения. Обогнать Киото смог только лаосский Луангпрабанг.

В категории «Лучший аэропорт» международный аэропорт Нарита занял 4-е место, а первое место поделили между собой бутанский аэропорт Паро и сингапурский аэропорт Чанги.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.