Япония возглавила рейтинг

Рейтинг Wanderlust составляется на основе мнения читателей о самых привлекательных маршрутах, а также о городах, странах и туроператорах, пользующихся наибольшим спросом.

В конце 2011 года был проведен очередной опрос, по результатам которого Япония стала абсолютным фаворитом среди читателей в рейтинге лучших туристических направлений. Вторым популярным направлением в топ-листе Wanderlust назван Бутан, а третье и четвертое место поделили Новая Зеландия и Бирма.

Спустя год после страшного землетрясения и цунами, опустошивших северо-восточные территории страны, Япония вновь готова принимать туристов с распростертыми объятиями. Пожалуй, именно сейчас туристам предоставляется редкий шанс посетить Японию, не испытывая неудобств от столкновения с толпой иностранных туристов. Любование сакурой, посещение древних храмов, отдых на горячих источниках и знакомство с японской кухней – все, что ожидает каждый от путешествия на большие расстояния, в Японии обязательно найдется.

Помимо победы в рейтинге туристических направлений, Япония также получила второе место в категории «Самый самобытный город». По мнению читателей журнала, Киото признан одним из наиболее интересных городов для посещения. Обогнать Киото смог только лаосский Луангпрабанг.

В категории «Лучший аэропорт» международный аэропорт Нарита занял 4-е место, а первое место поделили между собой бутанский аэропорт Паро и сингапурский аэропорт Чанги.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.