5 экскурсий из Нячанга на 2-3 дня

Вьетнамский курорт Нячанг превратился в популярный туристический центр, который славится своими удивительными природными богатствами, экзотическими достопримечательностями и отлично развитой инфраструктурой.

Благодаря туристическому развитию, на курорте массово стали появляться туристические фирмы, предлагающие экскурсионные поездки на любой вкус и кошелек. Если Вы планируете, туры во Вьетнам из Уфы, обратите внимание на поездки в соседние провинции, занимающие более двух дней, и позволяющие ближе познакомиться с культурой и бытом местных жителей.

Поездка в Далат

Путешествие в горную провинцию Далат занимает двое суток, и позволяет осмотреть достопримечательности очаровательного городка без спешки. Вы увидите восхитительное искусственное озеро Суан Хыонг, которое располагается в самом центре города, прогуляетесь по цветочному парку, сможете сфотографироваться на фоне необычного архитектурного дома, под названием «сумасшедший дом», и получите массу удовольствий от прогулки по колоритному рынку. А если еще останется время, обязательно посетите водопады в окрестностях города, и пагоду Линь Фуок.

Даклак – город охотников

ДаклакУвидеть самобытный и притягательный Вьетнам можно посетив провинцию Даклак, которая славится своими рисовыми полями, плантациями ароматного кофе, изумрудными джунглями и каучуковыми зарослями. Именно здесь проживает племя охотников на слонов, которые приручают животных, и делают их отличными помощниками по хозяйству. Экскурсия в Даклак позволит Вам ближе познакомиться с древним племенем Мнонгов, покататься на слонах, отдохнуть на живописном озере Лак, увидеть вечернее колоритное шоу, и попробовать местное рисовое вино.

Сайгон, Меконг и Кучи

Одна из самых интереснейших экскурсий по южной части страны. Посетив Сайгон, Вы сможете увидеть настоящий мегаполис, дороги которого заполнены сотнями мотоциклистов. Поездка в Кучи познакомит с трагедией Вьетнамской войны, и позволит прогуляться по тёмным партизанским туннелям. А прогулка на катере по узкой реке Меконг порадует восхитительными природными пейзажами, и осмотром маленьких колоритных деревушек, примостившихся у самой кромки водоема.

Ханой и Халонг

Каждый турист, отдыхающий в Нячанге, считает своим долгом посетить 1000-летнюю столицу государства, и увидеть восхитительную бухту, названную чудом света. Прогулка по столичному городу Ханой позволит увидеть потрясающие достопримечательности, и познакомит с культурой местного Хойаннаселения. Посещение бухты Халонг принес истинное удовольствие всем ценителям природной красоты, так как этот круиз, определенно останется в памяти на долгие годы.

Старинный Хойан

Хойан – это приморский курорт, историческая достопримечательность, и старинный музей под открытым небом, который не затронула разрушительная война. Прогулка по старому городу позволит Вам увидеть постройки 100-летней давности, примечательный Японский мост, отобедать морепродуктами на лодке-ресторане, и позагорать на безлюдных многокилометровых пляжах.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети