5 лучших идей для медового месяца

Медовый месяц – самое приятное и незабываемое время в жизни молодоженов, к которому следует хорошо подготовиться. Если Вы планируете провести первый месяц совместной жизни в обстановке полной романтики, воспользуйтесь нашими советами, и отправляйтесь в одну из предлагаемых стран.

Мальдивы

Пустынные пляжи с жемчужным песком, утопающие в изумрудной зелени уютные бунгало, лазурный океан, фантастические коралловые рифы, романтичные ужины при луне и полное уединение – все о чем, могут мечтать влюбленные, можно найти на Мальдивских островах.

В качестве развлечений можно заняться дайвингом, совершить прогулку к соседним островам, осмотреть достопримечательности столицы Мале, осмотреть красоту островов с высоты птичьего полета на вертолете или параплане, поужинать в подводном ресторане и познакомиться с традиционной местной кухней.

Оман

Султанат Оман – настоящая арабская сказка, которая привлекает своей необыкновенной красотой, тишиной и загадочностью. Медовый месяц в Омане стоит выбирать тем влюбленным, которые желают насладиться восточным очарованием, остановиться в настоящем дворце, прогуляться по тропическим садам и увидеть непревзойденные пески Вахиба.

Активные туристы смогут исследовать таинственные пещеры и гроты, прогуляться по живописным бухточкам и познакомиться с кочующими бедуинами.

Медовый месяц на КипреКипр

Одним из лучших мест для медового месяца является Кипр, который славится своими девственными ландшафтами, тихими живописными лагунами, чистыми пляжами, изысканной кухней и развитой инфраструктурой.

Молодожены могут наслаждаться уединением на пустынном пляже, дегустировать ароматные вина, прогуливаться среди античных памятников, заниматься дайвингом, яхтингом, рыбалкой или отправиться на сафари-тур по национальным заповедникам острова.

Орландо

Активным и любознательным молодоженам с детьми рекомендуем отправиться в Орландо, где находится множество интересных достопримечательностей и самый известный парк «Дисней-Уорлд». Настоящий мир фантазии, сказки и волшебства, где живут все известные герои мультипликационных фильмов.

Также будет интересно посетить аквапарк «Лагуна тайфунов», Волшебный мир Гарри Поттера, ракетно-космический комплекс и парк Юниверсал Студио.

Медовый месяц в АвстралииАвстралия

Австралия станет для Вас настоящим открытием, где Вы сможете увидеть фантастическую местность австралийских ландшафтов, посетить аквапарки и парки развлечений, искупаться в водах Барьерного Рифа, прогуляться по девственным островам и исследовать причудливые пещеры.

Экстремальным влюбленным можно отправиться в Северную Австралию, где расположено множество Национальных парков, можно совершит круиз по реке с крокодилами, и увидеть древние наскальные рисунки аборигенов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети