5 мест для отпуска в июне

Отпуск в самом начале лета имеет массу преимуществ: отсутствие изнуряющей жары, море бодрящее, пляжи и достопримечательности  не слишком многолюдны, а цены более доступны и дают широкие возможности для разнообразного отдыха.

Если Вы ищете страны с теплым климатом, обратите внимание на наши предложения.

Марокко

В июне в Марокко продолжается высокий сезон, поэтому комфортная теплая погода и кристально голубое безоблачное небо обеспечено. Благодаря тому, что июнь не самый жаркий месяц в году, туристы имеют прекрасную возможность насладиться красотой королевства, и посетить занимательные экскурсии по колоритным городам. Температура воздуха в среднем колеблется от +25…+30°С, ночи бархатные и звездные до +28°С.

Вьетнам

Первый месяц лета во Вьетнаме является продолжением сезона дождей, поэтому нужно правильно подбирать курортный город для отдыха. К самым «сухим» курортам можно отнести Камрань, Ке Га, Муйне, Нячанг, Фанранг, Фантьет, Ханой и Хюэ. Здесь осадки кратковременны, проходят в ночное время суток, за месяц бывает не более 6 дождливых дней. Температура воздуха около +30°С, влажность высокая. Преимущество отдыха в июне – доступные цены на экскурсии, проживание и питание.

Израиль

В июне туристический сезон только начинает набирать обороты, поэтому есть шанс отлично отдохнуть в Израиле за сравнительно доступную стоимость. Температура воздуха по городам страны составляет около +30°С, в Эйлате гораздо горячее до +35°С днем, море +25°С. Июнь – это начало насыщенного туристического сезона, когда можно купаться, загорать, посещать достопримечательности, ночные шоу и улетные вечеринки.

Чехия

В июне в Чехии начинается дивная пора, когда мрачная готическая архитектура заливается ярким солнечным светом, а густая зелень парков делает города более Болгарияприветливыми и оживленными. Средняя температура днем достигает +20°С, чего вполне достаточно для насыщенных экскурсионных прогулок, посиделок в уличных кафетериях и дегустации местного пива. Для поездки в Чехию в первый месяц лета нужно прихватить легкую одежду с рукавом и зонт.

Болгария

В июне стартует официальный пляжный сезон, и Болгария рада принимать гостей на солнечные побережья курортов. Средняя температура воздуха составляет около +25°С, море прогрето до +20°С. Первый месяц лета еще не отягощен зноем, поэтому отдыхающие с удовольствием посещают экскурсии, совершают пешие и конные прогулки, осматривают античные города, фракийские святилища и древние монастыри.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети