6 направлений «молодильного» назначения

Знаменитые спа-курорты мира имеют огромную популярность у тех, кто следит за своей внешностью, и мечтает сохранить молодость кожи на долгие годы.

Благодаря традиционным и оригинальным процедурам, посетители избавляются от стресса и хронической усталости, приобретают силы и энергию для новых свершений и молодеют буквально, на глазах. Практически в любом крупном спа-центре посетителям будут предложены традиционные процедуры, и такие необычные, как массаж кактусами, сенотерапия, улиточный и змеиный массаж.

Виши, Франция

Фешенебельный, бальнеологический курорт построен на теплых минеральных источниках. Тем, кто желает посетить знаменитый центр красоты и здоровья, стоит подобрать туры во Францию от Пегас Туристик. Здесь посетители смогут оценить на себе действие известной косметики Vichy, и попробовать полезную минеральную воду. Термальный курорт имеет развитую инфраструктуру, и предлагает интересные экскурсии на сыроварни, винодельни, в парк потухших вулканов, и по старинным французским замкам.

Абано Терме, Италия

Италия знаменита своими спа-центрами, где умеют обновлять не только тело, но и душу. Одним из таких центров,  является Абано Терме, расположенный у подножья Голубая лагуна, Исландияпанорамных Эуганских холмов. Бальнеологический курорт располагает такими ресурсами: разноцветные минеральные грязи, косметические грязи, бром-йодистые и солевые воды. На курорте предлагается несколько интересных оздоровительных и лечебных программ, которые подойдут пациентам с различными проблемами и заболеваниями.

Хаммамет, Тунис

Тунис славится своими недорогими центрами талассотерапии, где можно получить массу полезных и приятных процедур. Практически в любом отеле страны туристы смогут воспользоваться программами для снижения последствий стресса, нормализовать обмен веществ для снижения веса, избавиться от целлюлита, понежиться в полной ванне омолаживающей грязи, и получить массу удовольствий от водорослевых обертываний.

Голубая лагуна, Исландия

Уникальный геотермальный источник представляет собой 2-километроую лагуну, которая переливается молочными, лазурными и нежно-голубыми минерально-жемчужными оттенками. Температура воды естественного бассейна достигает +240°С, рукотворного составляет +40°С, даже в холодное время года. Такой контроль температуры позволяет избежать ожогов кожи, которые участились при купании в естественной среде. Местные лечебные грязи и термальные воды помогают очистить кожу, вывести токсины, избавиться от многочисленных заболеваний.

Бали, Индонезия

Типичные спа-центры на Бали – это масла из экзотических растений и цветов, созданных по старинным рецептам, горячие камни, аромат сандаловых палочек, ванные с Спа-центры на Балилепестками роз, расслабляющая музыка и самые разнообразные массажи. После таких процедур каждый посетитель ощущает в себе прилив небывалой жизненной энергии и сил, абсолютную гармонию со своим внутренним миром и легкость.

Канкун, Мексика

Пройти курс лечебно-оздоровительных процедур в Канкуне не проблема, так как практически каждый отель располагает собственным центром, где предлагаются традиционные и необычные курсы. Здесь можно получить удовольствие от массажа мячиками для гольфа, избавиться от шлаков и токсинов по рецептам народа Майя, и очистить ауру с помощью местных шаманов. Кстати, в путешествие можно с собой брать пушистых питомцев, для которых здесь предлагаются процедуры для обновления шерсти и улучшения состояния кожи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети