6 живописных мест Китая

Богатейшее культурное наследие, масса уникальных достопримечательностей, тончайший шелк, изысканный фарфор, интересное историческое прошлое и философия конфуцианства – все это, и многое другое Вы сможете увидеть во время путешествия по Китаю.

Ну а чтобы Вам было проще планировать экскурсионный маршрут, предлагаем обратить внимание на топ самых красивых мест «кузницы мира».

  • Гуйлинь

Если Вы в душе романтик, философ или просто любите природную красоту, отправляйтесь в Гуйлинь, расположенный в долине мистических скал, таинственных пещер и чистых рек. На курорте Гуйлинь можно планировать спокойный семейный и спортивный отдых. Из достопримечательностей стоит посетить Гору слоновьего хобота, тенистые озера Жунху и Шаньгу, Верблюжью гору, пещеру Камышовой флейты и Могилу принцев.

  • Курорт Циндао

ЦиндаоПриобретайте туры в Китай из Уфы, и отправляйтесь на побережье Желтого моря, на популярный курорт Циндао. Климат здесь умеренный, идеально подходящий для тех, кто не переносит высоких температур. Любителя пляжного отдыха принимают солнечные ванны, занимаются водными видами спорта и совершают круизы вдоль побережья. Ценители природной красоты прогуливаются по городским и национальным паркам, дегустируют пенный напиток в местной пивоварне и осматривают старинные храмы.

  • Провинция Юньнань

Живописная провинция Юньнань одна из самых красивейших в стране, благодаря причудливым ландшафтам, обширной флоре и фауне и интересным достопримечательностям. Путешествовать по провинции лучше на арендованном автомобиле, так Вы сможете осмотреть экзотические храмы, «Каменный лес», озеро Эрхай, и древние города Дали, Лицзян и Чжундянь.

  • Озеро Цинхай

Озеро Цинхай

Соленое озеро Китая имеет внушительные размеры, за что его часто сравнивают с морем. Воды озера имеют бирюзовый оттенок, гармонично сочетающийся с зелеными лугами. Посреди озера находится зеленый остров, куда прилетают на гнездовье тысячи птиц. На берегу озера часто проводятся интересные мероприятия, концерты и ярмарки.

  • Цзючжайгоу

Долина Цзючжайгоу имеет статус Национального парка, куда регулярно организовываются экскурсионные туры. Туристы имеют шанс насладиться видом девственных лесов, прозрачных озер, многоуровневых водопадов и заросших низин. В заповедной зоне обитает множество диких животных, среди которых золотистая обезьяна, панда и множество редких птиц. По парку курсируют автобусы, а остановиться на ночь можно в любой из живописных деревень.

  • БейдайхэБейдайхэ

Популярная курортная зона, которую постепенно осваивают туристы из России и ближнего зарубежья. Цены здесь умеренные, увеселительных заведений предостаточно, пляжи просторные и песчаные, инфраструктура развита просто отлично. Отдыхая в Бэйдайхэ,прогуляйтесь по парку «Голубиное гнездо», осмотрите начало Великой Китайской Стены, прокатитесь на катере на остров ракушек, познакомьтесь с подводным миром в океанариуме, и как следует повеселитесь в парке развлечений.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети