7 идей, куда поехать на 8 марта

По случаю Международного женского дня в России выпадает несколько выходных, и это прекрасная возможность запланировать маленькое путешествие, вырваться на море, посмотреть один из старинных европейских городов, насладиться обществом друг друга, и поздравить любимую с праздником.

Купить путевку из Уфы можно в Пегас Туристик, который предложит на выбор несколько интересных идей для незабываемых выходных.

1. Кавказские курорты минеральных вод – это отличная возможность ощутить на себе уникальные целебные свойства источников, поправить здоровье и получить хороший отдых. Большой популярностью пользуется курорт Кисловодск, где предлагается разнообразная лечебная программа, интересные экскурсионные поездки, развлечения на территории лечебницы.

2. Вена – чарующий город, который поразит своими архитектурными достояниями и особой атмосферой. Прогуливаясь по Вене, можно осмотреть дворцы и замки, Башню сумасшедших, Ботанический сад и Венский лес, а затем, заглянуть в одну из уютных кофеен, где подают вкуснейшие штрудели и знаменитые на весь мир торты.

3. Рим – это отличная возможность затеряться среди вековых обломков истории, и провести романтичный уик-энд. В ходе римских каникул посетите знаменитый Колизей, Римский Форум, храмы и соборы, Термы Каракалы. После интересных и впечатляющих прогулок обязательно попробуйте ароматную пасту и воздушное тирамису, запивая все это ароматным вином.

4. Бургас – курортный морской городок, где можно согреть свою даму не только в своих объятиях, но и под теплым, ласковым солнышком. Искупаться в море пока не получится, но прогуляться по местным достопримечательностям вполне комфортно. Совершить романтические прогулки можно к озеру Бургаса, на остров Св. Анастасии, и по Приморскому парку.

5. Тбилиси – это интересное, праздничное и вкусное путешествие, где можно прекрасно отдохнуть вместе со всей семьей. Нагулять аппетит можно прогулками по древних монастырям и храмам, ботаническим садам, и архитектурным памятникам. Непременно запланируйте поездку в горы, и поднимитесь на смотровую площадку, откуда Анталияоткрывается потрясающий вид на город.

6. Тель-Авив – это путешествие в настоящий праздник весны. В марте приморский город утопает в буйной, цветущей растительности, солнце яркое и теплое, осадков не предвидится. Романтичные прогулки можно совершать по Старому городу, по Национальному парку «Кейсария», музеям и деловому кварталу.

7. Анталия – это поездка для тех, кто соскучился по морскому бризу, теплому солнцу и цветущей природе. Экскурсионные прогулки по турецкому курорту подарят истинное удовольствие, так как здесь есть множество интересных достопримечательностей, которые не удается осмотреть в летний период.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети