Как недорого слетать за границу на майские

Если Вы планируете совершить небольшое путешествие за границу на майские праздники, но при этом не желаете переплачивать, нужно знать, какое направление лучше выбрать.

Пегас Туристик подготовил для Вас подборку интересных стран, где в мае уже тепло и солнечно, а сама поездка не больно ударит по кошельку.

Крит

Крит в мае уже радует теплым воздухом, но аномальной жары еще нет. Поэтому можно вдоволь понежиться на золотистом песочке, немного поплескаться в море, и получить множество позитивных эмоций. Цветущая пора и теплая, солнечная погода благоприятствуют экскурсионным прогулкам по историческим и природным достопримечательностям. И чтобы не зависеть от расписания групповых поездок, арендуйте автомобиль и отправляйтесь колесить по идеальным дорогам древнейшего острова.

Кипр

КипрКипр в конце весны буйствует изумрудной растительностью, с многочисленными вкраплениями благоухающих цветов. В мае на острове начинается пляжный сезон, так как вода и воздух прогреваются до оптимальных температур. Все отдыхающие, которые выбрали тур на Кипр на майские, смогут насладиться дивной погодой, искупаться в теплом море, попробовать свежие фрукты и принять участие в любом из народных праздников.

Черногория

Последний месяц весны в Черногории достаточно теплый, но случаются и пасмурные, дождливые деньки. И несмотря на то, что море еще бодрящее, желающие принять солнечные ванны уже атакуют лазурное адриатическое побережье. Помимо пляжного отдыха Черногория манит туристов своими великолепными эко-пейзажами, древними святынями и интересными достопримечательностями.

Турция

ТурцияВ мае в Турции уже царит полноценное лето, и поток желающих отдохнуть с максимальным комфортом, увеличивается с каждым днем. Море в мае еще достаточно бодрящее, поэтому многие туристы предпочитают экскурсионные маршруты вместо пляжного релакса. Отличным решением будет взять автомобиль напрокат, чтобы прокатиться по различным городам, колоритным деревушкам, живописным пляжам и Национальным паркам.

Марокко

Восточная сказка Марокко в мае порадует туристов солнечными и сухими деньками, достаточно прохладным океаном и возможностью насладиться познавательным и активным отдыхом. Марокко особенно привлекательна для исследователей исторического прошлого и созерцателей природной красоты. В период отдыха туристы посещают величественные мечети, восхищаются королевскими дворцами, наслаждаются поездками в знойную пустыню и посещают изумрудные природные оазисы.

Вьетнам

ГрузияВ мае в страну приходит сезон дождей, однако это не значит, что отдых не удастся, так как солнечных дней еще достаточно. В мае еще можно нежиться под сенью тропических зарослей, купаться в теплом море, посещать интересные природные и исторические достопримечательности. Что касается праздников, то здесь Первомай отмечается очень торжественно, с пышными демонстрациями и народными гуляниями. Следующий праздник Вьетнама проходит 19 мая – это День Рождения президента, в честь которого устраиваются военные марши и шествия.

Грузия

Грузия в мае порадует теплом, обилием солнечного света, ароматами растительного мира, и редкими теплыми весенними дождями. В это время года море еще прохладное, поэтому туристы отправляются на бальнеологические курорты, совершают походы в Кавказские горы, дегустируют грузинскую кухню и дивное вино, совершают паломничество по религиозным местам и посещают исторические объекты.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети