Категории отельных номеров

Аббревиатуры категории номеров могут быть понятны только опытным путешественникам, всем же остальным туристам такие термины ни о чем не говорят.

Иногда непонимание таких сокращений приводит к неприятным сюрпризам, и туристы вынуждены жить в далеко не самых комфортных условиях. Пегас Туристик в Уфе может помочь в данном вопросе, расшифрует самые распространенные термины и расскажет о существующих вариантах размещения.

Suite – гостиничный номер, площадь которого более 75 квадратных метров. Как правило, в номере 2-3 комнаты, 2 туалета, возможно наличие рабочей зоны со всей необходимой техникой, большая нестандартная кровать, полный комплект предметов для проведения гигиенических и санитарных процедур.

Apartment – просторный номер, стандартная площадь которого не должна быть меньше 40 метров квадратных. В номере может быть 2 спальни, спальня и кабинет, спальня и гостиная. Апартаменты оснащены всей необходимой техникой, кухонным оборудованием для приготовления пищи, необходимыми туалетными и санитарными принадлежностями.

Lux – номер предназначен для проживания не более двух человек. Размер площади около 25 квадратных метров, состоит из спальни и гостиной или двух спален. Номера класса люкс всегда оборудованы по последнему слову техники, имеют удобную современную мебель, улучшенный набор гигиенических и туалетных принадлежностей.

Twin room – это номер со стандартной комплектацией, где есть две односпальные кровати. Такое размещение удобно для путешествующих вместе коллег, родственников, друзей. Если площадь номера позволяет, можно попросить об установке еще одного спального места.

Double room – предназначен для супружеской пары, так как в номере находится одна большая двуспальная кровать. Такие номера идеальны для семей с одним ребенком, так как есть возможность попросить об установке детской кровати без дополнительной оплаты.

Extra bed – стандартный и экономичный номер на двоих, куда по запросу могут поставить раскладную кровать или диванчик. Номера удобные и оснащены всем необходимым для временного проживания.

Business номерBusiness – большой, комфортабельный номер для деловых людей. Помимо спальных мест здесь есть просторная рабочая зона с письменным столом, компьютером и факсом. Также в номере присутствует небольшая кухня с холодильником и кофемашиной.

В каждом номере отдыхающие могут найти буклет, в котором указаны все дополнительные платные и бесплатные услуги. Стоит отметить, что в отелях категорий 4* и 5* бесплатных услуг больше. Практически во всех отелях работает служба доставки еды и напитков в номер. Услуга платная, в отелях высокой категории, доставка осуществляется круглосуточно.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети