Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-33-04

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-33-04

Позвоните мнеПозвоните мне

Лучшие пляжные направления осени

То, что лето заканчивается, вовсе не означает, что и пляжный сезон тоже. В мире огромное количество мест, где с наступлением осени устанавливаются наиболее благоприятные условия для пляжных развлечений.

Тем, кто не успел спланировать свой отпуск на летние месяцы, Пегас Туристик подскажет, куда лучше всего поехать осенью.

1. Израиль, Тель-Авив. С наступлением сентября на Святой земле спадает жара, и появляется прекрасная возможность посетить интересные места. Мы рекомендуем купить туры в Израиль именно в Тель-Авив, где есть и прекрасное море, и отличная инфраструктура, и исторические достояния.

2. Канары – одно из самых популярных направлений в осенние месяцы. Особенно пользуется спросом Тенерифе, где наступает бархатный период для пляжного отдыха и интересных экскурсий.

3. Таиланд, Районг. Планировать туры в Тайланд, в Районг лучше всего в ноябре, когда заканчивается сезон дождей, а большого потока туристов пока нет. Отдыхающих ожидают пустынные пляжи, теплое море, колоритные достопримечательности и хорошая инфраструктура.

4. ОАЭ, Дубай. Если Вы мечтаете получить фантастические впечатления, выбирайте туры в ОАЭ и отправляйтесь в Дубай, где есть абсолютно все для хорошего настроения и великолепного отдыха. Осенью в Дубае становится немного прохладней, ветер с моря освежает и бодрит.

5. Греция, Санторини. Дивный остров с белоснежными домиками, небесными куполами, золотистыми пляжами и прекрасными закатами станет лучшим местом отдыха с наступлением осени. Начиная с сентября погода становится бархатной и комфортной для пляжного времяпровождения.

6. Италия, Лигурия. Самый маленький регион Италии уютно разместился между лазурным морем и горной грядой. В этот край нужно приезжать за вдохновением и для исцеления души, и лучше всего для поездки выбирать осенние месяцы.

7. Марокко, Агадир. В этом арабском городе полностью отсутствуют строгие исламские законы, и именно поэтому Агадир пользуется большой популярностью у европейцев. Здесь можно наслаждаться пляжным отдыхом на 6-километровом благоустроенном пляже или отправиться на абсолютно дикую территорию к югу от города.

8. Мальта, Слима. Самый веселый, яркий и шумный курорт порадует экскурсиями по древним местам, отличным шопингом, роскошными пляжами и насыщенной ночной жизнью.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети