Мексика или Мальдивы – что выбрать?

Для путешественника со стажем, выбрать для себя очередной тур в ту, или иную страну – не проблема. Однако если Вы выбираетесь за границу редко, и не имеете возможности «колесить по свету» как это делают некоторые, Вам нужно более тщательно подготовиться к поездке, и выбрать именно то место, отдых в котором принесет только положительные эмоции и впечатления.

Сегодня мы сравним две такие страны, как Мальдивские острова и Мексика, каждая из которых по-своему привлекательна и интересна для отдыхающих. Если Вы относите себя к ценителю исторических достопримечательностей, обильной мясной кухни, вина и поездок по природным живописным местам, тогда Вам нужно заказать туры в Мексику, где все эти развлечения предлагаются в изобилии.

Особенности Мексики

Особенности МексикиМексика – это колыбель самой загадочной культуры, родина текилы и страна древнейших цивилизаций ацтеков и майи. Окутанная магическим шлейфом, тайнами и легендами, Мексика, способна предложить разнообразный отдых для туристов любого возраста. Секрет успеха страны в том, что за одну поездку Вам удастся увидеть максимум природного разнообразия: от белоснежных широких пляжей, омываемых лазурным океаном, до заснеженных величественных вулканов и пышной тропической зелени.

Климат Мексики разнообразен, и это не удивительно, так как территория страны огромна. Побережье Тихого океана и Карибского моря находится во власти тропического климата, которому характерна короткая теплая зима и длинное солнечное лето. Чтобы насладиться пляжным отдыхом или увидеть исторические места, можно выбирать любое время года. Самым холодным месяцем является январь, когда дневная температура воздуха составляет +25 градусов.

Особенности Мальдив

Особенности Мальдив

Мальдивы – это романтичная мечта, осуществить которую, в своей жизни, должен каждый. На Мальдивах Вы не найдете примечательных памятниковистории, захватывающей архитектуры, рукотворных памятников или длительных экскурсионных поездок. Сюда приезжают не за культурно-познавательным отдыхом, а чтобы заняться ленивым релаксом в окружении тропического рая, поплавать с аквалангом или совершить вояж по крошечным жемчужинкам-островам.

Если Вам по душе бирюзовые волны, золотистое побережье, раскидистые пальмы и полное отсутствие туристов – тогда заказывайте дешевые горящие туры на Мальдивы в Пегас Туристик. Благодаря теплому климату и господствующему здесь лету, на протяжении целого года, туристический поток не прекращается никогда. Температурные колебания воды в течение годы незначительны +26…+30 градусов. Температура воздуха в среднем +28…+30. 



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети