Мини гид по острову Крит

На греческом острове Крит прекрасно себя ощущают и любители пляжного отдыха, и ценители исторических ценностей, и приверженцы активного отдыха.

Солнечный остров, готов подарить своим гостям отличный отдых, яркие эмоции и хорошее настроение, с которым Вы непременно вернетесь обратно. Если Вы выбираете горящие туры на Крит из Уфы, и не знаете, какой из курортов выбрать, мини-гид по острову будет Вам полезен.

Ханья

Портовый туристический центр расположен на западе острова, и представляет собой оживленное, шумное и многоликое место, где есть множество природных и исторических достояний. Главными достопримечательностями региона являются острова Элфониси с розовыми песками, Белые горы, и Самарийский каньон. Отдыхая в Ханье, посетите такие места:

  • Агия Марина – небольшой курортный поселок, окруженный апельсиновыми рощами, и пляжами с развевающимися Голубыми флагами.
  • Платаньяс – шумный курорт, где можно получить полный релакс на пляже, и окунуться в круговорот ночной жизни.
  • Палеохора – это тихий городок, где есть отличные пляжи, развитая инфраструктура и множество интересных достопримечательностей.
  • Элафониси – райский остров с дивными природными красотами, и фантастическими пляжами с розовым, коралловым песком.

Столицей региона является одноименный город Ханья, где можно увидеть интересную архитектуру, с турецкими и венецианскими мотивами.

РетимноРетимно

Отличный выбор для тех, кто желает получить разноплановый отдых, увидеть, как можно больше исторических ценностей, и полностью окунуться в греческую культуру. В регионе Ретимно пользуются популярностью такие места:

  • Бали – оживленное место, где есть уютные бухточки, лазурное море, великолепные пляжи.
  • Агия Галини находится в южной точке острова, и впечатляет своей романтичной атмосферой: белоснежные домики, оплетенные цветущими растениями, высокие пальмы, и извилистые улочки.

Столицей региона является шумный город Ретимно, где часто проводятся фестивали, концерты, выставки и ярмарки. Город располагает живописной набережной, и славится насыщенной ночной жизнью.

Ираклион

Столица острова вобрала в себя все знаменитые достопримечательности, пользующиеся огромной популярностью у приезжих. Рядом с Ираклионом находятся:

  • Малья – тусовочный городок, где на каждом шагу расположены бары, клубы и рестораны, откуда доносятся зажигательные мотивы.
  • Херсониссос – также шумный городок, где можно кутить до самого утра, а затем отлеживаться на пляжном побережье. Для молодежи и активных туристов здесь отличные условия для отдыха.

В самом городе Ираклион можно посетить Минойские дворцы, Венецианскую лоджию, лабиринт Минотавра, соборы, церкви, и руины старинных городов.

ЛасситиЛассити

Курортная зона популярна у респектабельных туристов, и считается самой дорогой на острове. Остановиться можно на любом из таких курортов:

  • Агиос Николаос – восхитительный архитектурный город, с красивым островом в самом центре.
  • Элунда – элитный городок, где чистейшие пляжи, фешенебельные отели, и дорогие рестораны.
  • Иерапетра – самый тихий и спокойный городок, с отличными пляжами. Сюда едут те, кто желает побаловать себя местной кухней, и насладиться умиротворяющим отдыхом.

К этому региону относятся и небольшие посели Миртос и Эпископи, где время словно остановилось, вокруг только живописная природа, пение птиц, и освежающий бриз.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети