Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-33-04

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-33-04

Позвоните мнеПозвоните мне

Неприятности, которые могут подстерегать на отдыхе

Каждый турист, собираясь в дорогу мечтает, чтобы его поездка прошла без неприятных форс-мажорных обстоятельств, поэтому мы составили список особенностей, на которые стоит обратить внимание, собираясь на отдых в другую страну.

1. Индия: запрет на селфи и скутеры

Планируя туры в Индию из Уфы учтите, что здесь в 24 зонах Аравийского побережья существует запрет на селфи.

Неприятности может доставить и аренда скутера, так как трафик отличается от Европейского. На дорогах Индии мало светофоров и движение очень хаотичное.

Многие скутеры не имеют зеркал, поэтому велик шанс попасть в аварию. В Индии распространен такой вид мошенничества, как вымогательство за искусственно созданную аварийную ситуацию.

2. Франция: забастовки и акции протеста

Хотя Франция считается романтической страной, риск столкнуться с акциями протеста или забастовками довольно велик. Во время этих общественных выступлений перекрывают дороги, следовательно, добраться до нужного места, а то и до аэропорта будет проблематично, во-вторых, на период митингов или забастовок закрывают те или иные достопримечательности.

Запреты в ОАЭ3. Алкогольные запреты в ОАЭ

В ОАЭ довольно много запретов, поэтому прежде, чем посетить тот или иной Эмират стоит изучить его законы. Например, за распитие спиртных напитков можно получить не только крупный штраф, но даже попасть в тюрьму. ОАЭ - исламская страна, здесь очень строгие религиозные традиции, женщинам необходимо соблюдать дресс код в одежде, не надевать откровенные наряды, категорически запрещено делать фото или видео религиозных, государственных объектов и местных жителей.

4. Извержения вулканов в Италии

 В Италии велик шанс столкнуться с активным вулканом. Извержение лавы, обрушение склонов, землетрясения перед извержением вулкана весьма опасны, поэтому нужно быть предельно внимательными, перед посещением того или иного уголка этой солнечной страны детально изучить в ней обстановку.

5. Мексика: проблемы с въездом, опасные пляжи

 

В Мексике даже у побережья сильное течение, особенно на пляже Зиполите-Бич. Этот тихий, белоснежный пляж местные жители именуют берегом мертвых. В период с апреля по июль здесь очень сильное подводное течение, которое незаметно с берега.

Опасные пляжи в МексикеВторая неприятность – это проблемы с въездом. Причины запрета могут быть разные, от несоответствия цели, заявленной ранее, до проблем с оформлением документов.

6. Обмен валюты в Чехии

В Чехии прежде, чем обменять российские рубли на валюту нужно внимательно прочитать все условия, особенно те, что написаны мелким шрифтом, так комиссия довольно внушительная, а курс, заявленный на табло, очень часто отличается от действительного.

7. Таиланд: ядовитые моллюски и опасное течение

Таиланд живёт за счет туризма, поэтому здесь очень многое сделано для того, чтобы отдых был комфортным и безопасным. Собираясь в Таиланд, учтите, что здесь водится очень опасный моллюск (конус географический), яд которого способен мгновенно убить человека, поэтому не трогайте руками подозрительную живность. Если на пляжах выставлен красный флаг, то купаться нельзя, обратное течение в сезон дождей весьма опасно.

8. Египет и дайвинг

ИспанияМногие туристы выбирают Египет именно из дайвинга. Однако в водах Красного моря водятся акулы, мурены, опасные скаты, а коралловые рифы очень острые и травмоопасные. Чтобы избежать неприятных моментов и несчастных случаев пользуйтесь услугами только крупных центров, у которых есть лицензия международного уровня, следовательно, в них работают опытные инструкторы и есть качественное снаряжение.

9. Испания: большой поток туристов

Местные жители стали возмущаться против наплыва туристов в их страну и стали проводить анти туристические пикеты. Противники развития туризма утверждают, что большой поток приезжих негативно сказывается на экономике и ухудшает жизнь населения Каталонии. Власти прислушались к митингующим и ввели ограничение на аренду жилья в некоторых городах Испании.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети